Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Празднование Дня Победы в этом году сделало людей ближе друг к другу

10.05.2020
16:44
Празднование Дня Победы в этом году сделало людей ближе друг к другу. Новый формат пришелся жителям Тюменской области по душе. День Великой Победы жители Тюменской области впервые проводили без парада и массовых мероприятий. Тем не менее, праздник состоялся. Региональные власти совместно с общественными организациями подготовили для тюменцев массу сюрпризов и незабываемых моментов. Так, к примеру, только молодогвардейцы 9 мая провели около 30 выездных мини-парадов. Поздравляли горожан в этот день три мобильные бригады. -  Мы видели, как люди выходили на балконы. Они подпевали, выносили портреты своих ветеранов. Соседи рассказывали друг другу о героических предках. А кто-то и вовсе впервые узнал, что рядом с ним проживает удивительный человек. Пусть в этот день не было масштабного парада, но маленькие локальные мероприятия не меньше пришлись по душе тюменцам и удивительным образом сблизили всех, - поделился своим мнением руководитель тюменского областного отделения «Молодой Гвардии» Владимир Сбитнев. Праздничная программа была рассчитана на 30 минут. Кроме этого, молодые активисты раскладывали в почтовые ящики тюменцев георгиевские ленты. Читайте больше: Тюменцы поздравили участника Парада Победы 1945 года Михаила Никишина В Тюмени состоялся салют в честь 75-летия Победы
Новый формат пришелся жителям Тюменской области по душе
Тюменские активисты дарили горожанам праздничный парад || Источник фото: ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

День Великой Победы жители Тюменской области впервые проводили без парада и массовых мероприятий. Тем не менее, праздник состоялся. Региональные власти совместно с общественными организациями подготовили для тюменцев массу сюрпризов и незабываемых моментов. Так, к примеру, только молодогвардейцы 9 мая провели около 30 выездных мини-парадов. Поздравляли горожан в этот день три мобильные бригады.

-  Мы видели, как люди выходили на балконы. Они подпевали, выносили портреты своих ветеранов. Соседи рассказывали друг другу о героических предках. А кто-то и вовсе впервые узнал, что рядом с ним проживает удивительный человек. Пусть в этот день не было масштабного парада, но маленькие локальные мероприятия не меньше пришлись по душе тюменцам и удивительным образом сблизили всех, - поделился своим мнением руководитель тюменского областного отделения «Молодой Гвардии» Владимир Сбитнев.

Праздничная программа была рассчитана на 30 минут. Кроме этого, молодые активисты раскладывали в почтовые ящики тюменцев георгиевские ленты.

Читайте больше:

Тюменцы поздравили участника Парада Победы 1945 года Михаила Никишина

В Тюмени состоялся салют в честь 75-летия Победы

255Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире