Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольские социальные педагоги в изоляции поддерживают родителей

09.05.2020
18:54
Тобольские социальные педагоги в изоляции поддерживают родителей. Они ежедневно проводят консультации по телефону . Специалисты Тобольского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, работая в условиях полной изоляции, организовали дистанционную помощь родителям семей, оказавшихся в сложной ситуации, сообщает департамент социального развития Тюменской области.  С родителями детей, которые проходят реабилитацию в центре, в ежедневном режиме проводит консультации по телефону заведующий отделением социальной реабилитации Татьяна Кузнецова. - Ситуация в этих семьях остается на контроле специалистов центра, дистанционно продолжается сотрудничество с территориальной комиссией по делам несовершеннолетних, управлением социальной защиты населения г. Тобольска, - поясняет завотделением. Скоро в центр придет новая смена сотрудников. До начала «вахты» все сотрудники сдадут тесты на коронавирус. Для нуждающихся продолжится реабилитация.  - В этой непростой ситуации, мы должны особенно позаботиться о здоровье своих подопечных. Но, даже в условиях беспрецедентных мер, мы продолжаем помогать ребятам «найти себя», научиться ладить со сверстниками и взрослыми, жить в обществе, - подчеркнула директор центра Татьяна Левина.
Они ежедневно проводят консультации по телефону
Скоро в центр придет новая смена сотрудников || Источник фото: oksait.ru

Специалисты Тобольского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, работая в условиях полной изоляции, организовали дистанционную помощь родителям семей, оказавшихся в сложной ситуации, сообщает департамент социального развития Тюменской области. 

С родителями детей, которые проходят реабилитацию в центре, в ежедневном режиме проводит консультации по телефону заведующий отделением социальной реабилитации Татьяна Кузнецова.

Ситуация в этих семьях остается на контроле специалистов центра, дистанционно продолжается сотрудничество с территориальной комиссией по делам несовершеннолетних, управлением социальной защиты населения г. Тобольска, - поясняет завотделением.

Скоро в центр придет новая смена сотрудников. До начала «вахты» все сотрудники сдадут тесты на коронавирус. Для нуждающихся продолжится реабилитация. 

В этой непростой ситуации, мы должны особенно позаботиться о здоровье своих подопечных. Но, даже в условиях беспрецедентных мер, мы продолжаем помогать ребятам «найти себя», научиться ладить со сверстниками и взрослыми, жить в обществе, - подчеркнула директор центра Татьяна Левина.

Читайте также:

Тюменские депутаты повышают престиж сельских врачей

Почти полвека с областной научной библиотекой

888Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы