Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские социальные педагоги в изоляции поддерживают родителей

09.05.2020
18:54
Тобольские социальные педагоги в изоляции поддерживают родителей. Они ежедневно проводят консультации по телефону . Специалисты Тобольского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, работая в условиях полной изоляции, организовали дистанционную помощь родителям семей, оказавшихся в сложной ситуации, сообщает департамент социального развития Тюменской области.  С родителями детей, которые проходят реабилитацию в центре, в ежедневном режиме проводит консультации по телефону заведующий отделением социальной реабилитации Татьяна Кузнецова. - Ситуация в этих семьях остается на контроле специалистов центра, дистанционно продолжается сотрудничество с территориальной комиссией по делам несовершеннолетних, управлением социальной защиты населения г. Тобольска, - поясняет завотделением. Скоро в центр придет новая смена сотрудников. До начала «вахты» все сотрудники сдадут тесты на коронавирус. Для нуждающихся продолжится реабилитация.  - В этой непростой ситуации, мы должны особенно позаботиться о здоровье своих подопечных. Но, даже в условиях беспрецедентных мер, мы продолжаем помогать ребятам «найти себя», научиться ладить со сверстниками и взрослыми, жить в обществе, - подчеркнула директор центра Татьяна Левина.
Они ежедневно проводят консультации по телефону
Скоро в центр придет новая смена сотрудников || Источник фото: oksait.ru

Специалисты Тобольского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, работая в условиях полной изоляции, организовали дистанционную помощь родителям семей, оказавшихся в сложной ситуации, сообщает департамент социального развития Тюменской области. 

С родителями детей, которые проходят реабилитацию в центре, в ежедневном режиме проводит консультации по телефону заведующий отделением социальной реабилитации Татьяна Кузнецова.

Ситуация в этих семьях остается на контроле специалистов центра, дистанционно продолжается сотрудничество с территориальной комиссией по делам несовершеннолетних, управлением социальной защиты населения г. Тобольска, - поясняет завотделением.

Скоро в центр придет новая смена сотрудников. До начала «вахты» все сотрудники сдадут тесты на коронавирус. Для нуждающихся продолжится реабилитация. 

В этой непростой ситуации, мы должны особенно позаботиться о здоровье своих подопечных. Но, даже в условиях беспрецедентных мер, мы продолжаем помогать ребятам «найти себя», научиться ладить со сверстниками и взрослыми, жить в обществе, - подчеркнула директор центра Татьяна Левина.

Читайте также:

Тюменские депутаты повышают престиж сельских врачей

Почти полвека с областной научной библиотекой

560Просмотров

Читать далее
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире