Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам рассказали, как принять участие в акции «Бессмертный полк»

06.05.2020
17:32
Тюменцам рассказали, как принять участие в акции «Бессмертный полк». Также 9 мая можно выйти на минуту молчания на балкон с портретом родственника и в 19 часов вместе с жителями страны спеть песню «День Победы». В 2020 году акция «Бессмертный полк» выйдет на просторы цифрового телевидения и Интернета. Активисты Тюменского регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» рассказали жителям региона о том, как сделать так, чтобы фотографии родных людей – фронтовиков, тружеников тыла или блокадников – оказались на медиаэкранах по всей стране, на площадках онлайн-кинотеатров Okko, Море.ТВ, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также на портале «Бессмертного полка России» по адресам www.polkrf.ru и www.polk.press. Во время прямого эфира руководитель Тюменского регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» Дарья Терехина рассказала, что сначала нужно зайти на сайт 2020.polkrf.ru, авторизоваться через социальную сеть и внести необходимые сведения о родственнике, добавить фотографию и сообщить контактную информацию. На этот адрес 8 мая вы получите сообщение о том, когда и где можно будет увидеть фотографию родного человека. Как сообщила Дарья Терехина, загрузить информацию о вашем герое, чтобы его портрет оказался в ряду «Бессмертного полка онлайн», можно и с помощью мобильного телефона. Необходимо зайти на сайт, заполнить форму в мобильной версии и также отправить фотографию. В завершение прямого эфира  руководитель регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» призвала жителей региона в День Победы принять участие и в других акциях общественных активистов – например, 9 Мая выйти на минуту молчания на балкон с портретом родственника и в 19 часов вместе с жителями страны спеть песню «День Победы».
Также 9 мая можно выйти на минуту молчания на балкон с портретом родственника и в 19 часов вместе с жителями страны спеть песню «День Победы»
Руководитель Тюменского регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» Дарья Терехина

В 2020 году акция «Бессмертный полк» выйдет на просторы цифрового телевидения и Интернета. Активисты Тюменского регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» рассказали жителям региона о том, как сделать так, чтобы фотографии родных людей – фронтовиков, тружеников тыла или блокадников – оказались на медиаэкранах по всей стране, на площадках онлайн-кинотеатров Okko, Море.ТВ, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также на портале «Бессмертного полка России» по адресам www.polkrf.ru и www.polk.press.

Во время прямого эфира руководитель Тюменского регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» Дарья Терехина рассказала, что сначала нужно зайти на сайт 2020.polkrf.ru, авторизоваться через социальную сеть и внести необходимые сведения о родственнике, добавить фотографию и сообщить контактную информацию. На этот адрес 8 мая вы получите сообщение о том, когда и где можно будет увидеть фотографию родного человека.

Как сообщила Дарья Терехина, загрузить информацию о вашем герое, чтобы его портрет оказался в ряду «Бессмертного полка онлайн», можно и с помощью мобильного телефона. Необходимо зайти на сайт, заполнить форму в мобильной версии и также отправить фотографию.

В завершение прямого эфира  руководитель регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» призвала жителей региона в День Победы принять участие и в других акциях общественных активистов – например, 9 Мая выйти на минуту молчания на балкон с портретом родственника и в 19 часов вместе с жителями страны спеть песню «День Победы».

Читайте также:

Тюменцы могут заказать парад Победы с доставкой на дом

В Тюмени 6 мая стартует акция «Георгиевская лента»

480Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире