Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Часть дороги на улице 30 лет Победы закроют в Тюмени

06.05.2020
11:32
Часть дороги на улице 30 лет Победы закроют в Тюмени. Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы. Часть дорожного полотна закроют с 15 мая по 31 августа 2020 года. Как пояснили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, это связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении железной дороги Москва – Владивосток. Объехать перекрытый участок предлагают по улицам Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного. На дорогах поставят дорожные знаки. Чтобы избежать пробок, водителям рекомендуют заранее планировать маршрут движения. В дорожный сезон 2020 года в регионе отремонтируют 176 км дорог. Быстрой работе дорожников способствуют рано установившаяся теплая погода и снижение загруженности дорог в связи с пандемией коронавируса на 46 процентов. Уже идет работа на трассах Богандинское — Червишево - Чаплык, ремонтируют дорожное полотно в направлении Криводаново, Кулаково — Каменка и других. В Тюмени реставрируют дорогу на ул. Барнаульской.
Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы
Объехать закрытый участок пути можно по ул. Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного || Фото с сайта tyumen-city.ru

Часть дорожного полотна закроют с 15 мая по 31 августа 2020 года. Как пояснили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, это связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении железной дороги Москва – Владивосток.

Объехать перекрытый участок предлагают по улицам Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного. На дорогах поставят дорожные знаки. Чтобы избежать пробок, водителям рекомендуют заранее планировать маршрут движения.

В дорожный сезон 2020 года в регионе отремонтируют 176 км дорог. Быстрой работе дорожников способствуют рано установившаяся теплая погода и снижение загруженности дорог в связи с пандемией коронавируса на 46 процентов. Уже идет работа на трассах Богандинское — Червишево - Чаплык, ремонтируют дорожное полотно в направлении Криводаново, Кулаково — Каменка и других. В Тюмени реставрируют дорогу на ул. Барнаульской.

Читать больше:

Дорожные работы в Тюменском районе стартовали раньше срока

Тюменские автоинспекторы призывают к снижению скорости на дорогах

240Просмотров

Читать далее
Предлагаем ознакомиться с новинками сезона 2020, выпущенными под брендом KERAMA MARAZZI
Проверки на соблюдение обязательных санитарных мер проводятся ежедневно
Ход работ на объектах лично проверил глава города Руслан Кухарук
На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных
Рабочие трудятся в выходные и праздничные дни
Она появится в районе аэропорта Плеханово

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире