Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Часть дороги на улице 30 лет Победы закроют в Тюмени

06.05.2020
11:32
Часть дороги на улице 30 лет Победы закроют в Тюмени. Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы. Часть дорожного полотна закроют с 15 мая по 31 августа 2020 года. Как пояснили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, это связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении железной дороги Москва – Владивосток. Объехать перекрытый участок предлагают по улицам Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного. На дорогах поставят дорожные знаки. Чтобы избежать пробок, водителям рекомендуют заранее планировать маршрут движения. В дорожный сезон 2020 года в регионе отремонтируют 176 км дорог. Быстрой работе дорожников способствуют рано установившаяся теплая погода и снижение загруженности дорог в связи с пандемией коронавируса на 46 процентов. Уже идет работа на трассах Богандинское — Червишево - Чаплык, ремонтируют дорожное полотно в направлении Криводаново, Кулаково — Каменка и других. В Тюмени реставрируют дорогу на ул. Барнаульской.
Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы
Объехать закрытый участок пути можно по ул. Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного || Фото с сайта tyumen-city.ru

Часть дорожного полотна закроют с 15 мая по 31 августа 2020 года. Как пояснили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, это связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении железной дороги Москва – Владивосток.

Объехать перекрытый участок предлагают по улицам Инженерной, Чаплина, Молодежной,  Демьяна Бедного. На дорогах поставят дорожные знаки. Чтобы избежать пробок, водителям рекомендуют заранее планировать маршрут движения.

В дорожный сезон 2020 года в регионе отремонтируют 176 км дорог. Быстрой работе дорожников способствуют рано установившаяся теплая погода и снижение загруженности дорог в связи с пандемией коронавируса на 46 процентов. Уже идет работа на трассах Богандинское — Червишево - Чаплык, ремонтируют дорожное полотно в направлении Криводаново, Кулаково — Каменка и других. В Тюмени реставрируют дорогу на ул. Барнаульской.

Читать больше:

Дорожные работы в Тюменском районе стартовали раньше срока

Тюменские автоинспекторы призывают к снижению скорости на дорогах

407Просмотров

Читать далее
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы