Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел онлайн-марафон по развитию гибких навыков

04.05.2020
09:22
В Тюмени прошел онлайн-марафон по развитию гибких навыков. Он проходил с 14 по 29 апреля . Жители Тюменской области приняли участие в трехнедельном онлайн-марафоне гибких графиков. К лекциям присоединились 43 000 человек, сообщает «Мегатюмень». За время обучения участники марафона узнали, что разнообразие сфер деятельности помогает развить навык адаптивности, онлайн-коммуникация, как и другие способы общения, имеет свои преимущества и недостатки. Также выяснили, как понимание собственного эмоционального состояния повышает уровень осознанности, а одним из основных качеств изобретателя является умение управлять своим мышлением. Рассмотрели методы работы с информацией и инструменты, способствующие эффективной рефлексии. - Объединив силы трех мультицентров, придумали занимательный контент для молодежи Тюменской области. Пригласили к участию региональных и федеральных спикеров, которые раскрыли темы встреч. Подготовили призы для самых активных и внимательных подписчиков. В сложившихся условиях обучение в домашних условиях - возможность для тех, кто жаждет знаний, - рассказала исполнительный продюсер мультицентра «Моя территория» Ирина Мустыгина. В каждом эфире были зашифрованы кодовые слова. Из них участники собирали итоговую фразу «Используй свои гибкие навыки, чтобы добраться до вершины». Итоги марафона были подведены 29 апреля: победителями розыгрыша стали по три представителя из Тюмени, Тобольска и Ишима. Они выиграли брендированные ветровки проекта. Напомним, что Skills-интенсив является онлайн-версией обучающих лекций по развитию надпрофессиональных компетенций. Она объединила три города: Тюмень, Тобольск и Ишим. В офлайне лекции реализуются с 2019 года в рамках проектов:  тюменская «Школа компетенций 2.0», «Soft Skills корпорация» Тобольска, «Курсы Soft skills» Ишима. 
Он проходил с 14 по 29 апреля
В каждом эфире были зашифрованы кодовые слова || Источник фото: roz.ru.

Жители Тюменской области приняли участие в трехнедельном онлайн-марафоне гибких графиков. К лекциям присоединились 43 000 человек, сообщает «Мегатюмень».

За время обучения участники марафона узнали, что разнообразие сфер деятельности помогает развить навык адаптивности, онлайн-коммуникация, как и другие способы общения, имеет свои преимущества и недостатки. Также выяснили, как понимание собственного эмоционального состояния повышает уровень осознанности, а одним из основных качеств изобретателя является умение управлять своим мышлением. Рассмотрели методы работы с информацией и инструменты, способствующие эффективной рефлексии.

- Объединив силы трех мультицентров, придумали занимательный контент для молодежи Тюменской области. Пригласили к участию региональных и федеральных спикеров, которые раскрыли темы встреч. Подготовили призы для самых активных и внимательных подписчиков. В сложившихся условиях обучение в домашних условиях - возможность для тех, кто жаждет знаний, - рассказала исполнительный продюсер мультицентра «Моя территория» Ирина Мустыгина.

В каждом эфире были зашифрованы кодовые слова. Из них участники собирали итоговую фразу «Используй свои гибкие навыки, чтобы добраться до вершины». Итоги марафона были подведены 29 апреля: победителями розыгрыша стали по три представителя из Тюмени, Тобольска и Ишима. Они выиграли брендированные ветровки проекта.

Напомним, что Skills-интенсив является онлайн-версией обучающих лекций по развитию надпрофессиональных компетенций. Она объединила три города: Тюмень, Тобольск и Ишим. В офлайне лекции реализуются с 2019 года в рамках проектов:  тюменская «Школа компетенций 2.0», «Soft Skills корпорация» Тобольска, «Курсы Soft skills» Ишима. 

Читайте также:

Тюменский индустриальный университет готов принимать новых студентов

Тюменцы участвуют в марафоне полезных привычек

623Просмотров

Читать далее
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Эксперты разных сфер жизни делятся профессиональным опытом в соцсетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире