Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 27 апреля 2020 года: тепло без солнца

27.04.2020
06:00
Погода в Тюмени на 27 апреля 2020 года: тепло без солнца. Если на Мартына теплый день – жди похолодания. Утром пасмурно. Температура +13 градусов Цельсия, южный ветер дует со скоростью 5 метров в секунду, атмосферное давление 761 миллиметр ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное, осадков не ожидается. Световой день 15 часов 16 минут. Днем температура воздуха +18 градусов, все так же пасмурно, без осадков, скорость и направление ветера не изменятся. Атмосферное давление снизится до 755 миллиметра ртутного столба. Вечером температура понизится до +13, ветер сменит направление на юг. Атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба, пасмурно, без осадков. 27 апреля в народном  календаре – День преподобного Мартына. Его прозвали Лисогоном, так как в это время лисы меняли старые норы на новые.  Охотиться на лисиц было запрещено. Считалось, что они в этот бездомный период очень уязвимы, беззащитны. Если поймать лису на Мартына, всю жизнь придется страдать от мошенничества. В Мартынов день нельзя льстить и говорить неправду – накличете беду и на себя, и на весь род. Не назначчали на этот день суды. Кукушка куковать начала – пора отправляться в лес по грибы. Если на Мартына теплый день – жди похолодания. Грязно и мокро в этот день – жди хорошую пашню. Гороскоп на 27 апреля 2020 года  
Если на Мартына теплый день – жди похолодания
На Мартына лисы в лесу ищут новое место жительства || Фото Валерия Бычкова

Утром пасмурно. Температура +13 градусов Цельсия, южный ветер дует со скоростью 5 метров в секунду, атмосферное давление 761 миллиметр ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное, осадков не ожидается. Световой день 15 часов 16 минут.

Днем температура воздуха +18 градусов, все так же пасмурно, без осадков, скорость и направление ветера не изменятся. Атмосферное давление снизится до 755 миллиметра ртутного столба.

Вечеромтемпература понизится до +13, ветер сменит направление на юг. Атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба, пасмурно, без осадков.

27 апреля в народном  календаре – День преподобного Мартына. Его прозвали Лисогоном, так как в это время лисы меняли старые норы на новые.  Охотиться на лисиц было запрещено. Считалось, что они в этот бездомный период очень уязвимы, беззащитны. Если поймать лису на Мартына, всю жизнь придется страдать от мошенничества.

В Мартынов день нельзя льстить и говорить неправду – накличете беду и на себя, и на весь род. Не назначчали на этот день суды.

Кукушка куковать начала – пора отправляться в лес по грибы.

Если на Мартына теплый день – жди похолодания.

Грязно и мокро в этот день – жди хорошую пашню.

Гороскоп на 27 апреля 2020 года

 

428Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире