Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Весенний призыв в Тюменской области проведут дистанционно

21.04.2020
12:09
Весенний призыв в Тюменской области проведут дистанционно. Служить отправятся 1400 молодых людей. Весенний призыв в Тюменской области пройдет в дистанционном форме. Здоровье призывников комиссия будет оценивать по документам, поступившими из поликлиник, школ, вузов и правоохранительных органов. Призвать на службу планируется 1400 человек. Вызывать призывников в комиссариаты не будут, по документам комиссия оценит здоровье, профессиональные и личные качества призывника. Дополнительно с призывниками свяжутся по телефону, пригласят для медицинского освидетельствования. Студентов до окончания учебы в вузах и ссузах вызывать на заседание комиссии не будут. Не призовут тех, кому предстоит сдавать ЕГЭ – парням дадут возможность поступить в университеты. Призывные комиссии начнут работу с 6 мая. У всех входящих будут измерять температуру и контролировать соблюдение дистанции. Для призывников и сотрудников подготовлен запас масок, антисептиков, установлены рециркуляторы воздуха. Призывников протестируют на наличие коронавируса, а компании, которым доверят перевозку новобранцев, будут обрабатывать транспорт. Отправка в войска состоится после 20 мая, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.
Служить отправятся 1400 молодых людей
Весной 2020 года призыв будет выглядеть иначе: призывники будут в масках и передвигаться с соблюдением дистанции || Фото Юрия Комолова

Весенний призыв в Тюменской области пройдет в дистанционном форме. Здоровье призывников комиссия будет оценивать по документам, поступившими из поликлиник, школ, вузов и правоохранительных органов.

Призвать на службу планируется 1400 человек. Вызывать призывников в комиссариаты не будут, по документам комиссия оценит здоровье, профессиональные и личные качества призывника. Дополнительно с призывниками свяжутся по телефону, пригласят для медицинского освидетельствования.

Студентов до окончания учебы в вузах и ссузах вызывать на заседание комиссии не будут. Не призовут тех, кому предстоит сдавать ЕГЭ – парням дадут возможность поступить в университеты.

Призывные комиссии начнут работу с 6 мая. У всех входящих будут измерять температуру и контролировать соблюдение дистанции. Для призывников и сотрудников подготовлен запас масок, антисептиков, установлены рециркуляторы воздуха. Призывников протестируют на наличие коронавируса, а компании, которым доверят перевозку новобранцев, будут обрабатывать транспорт.

Отправка в войска состоится после 20 мая, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы «отмечали коронавирус» и едва не погибли в ДТП

Тюменцев научат креативно мыслить

1159Просмотров

Читать далее
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем
Эксперты в онлайн-режиме поговорят о стремлении нефтегазовых компаний к углеродной нейтральности и ответят на вопросы слушателей
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
Будущему собственнику предстоит отремонтировать объект

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы