Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Весенний призыв в Тюменской области проведут дистанционно

21.04.2020
12:09
Весенний призыв в Тюменской области проведут дистанционно. Служить отправятся 1400 молодых людей. Весенний призыв в Тюменской области пройдет в дистанционном форме. Здоровье призывников комиссия будет оценивать по документам, поступившими из поликлиник, школ, вузов и правоохранительных органов. Призвать на службу планируется 1400 человек. Вызывать призывников в комиссариаты не будут, по документам комиссия оценит здоровье, профессиональные и личные качества призывника. Дополнительно с призывниками свяжутся по телефону, пригласят для медицинского освидетельствования. Студентов до окончания учебы в вузах и ссузах вызывать на заседание комиссии не будут. Не призовут тех, кому предстоит сдавать ЕГЭ – парням дадут возможность поступить в университеты. Призывные комиссии начнут работу с 6 мая. У всех входящих будут измерять температуру и контролировать соблюдение дистанции. Для призывников и сотрудников подготовлен запас масок, антисептиков, установлены рециркуляторы воздуха. Призывников протестируют на наличие коронавируса, а компании, которым доверят перевозку новобранцев, будут обрабатывать транспорт. Отправка в войска состоится после 20 мая, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.
Служить отправятся 1400 молодых людей
Весной 2020 года призыв будет выглядеть иначе: призывники будут в масках и передвигаться с соблюдением дистанции || Фото Юрия Комолова

Весенний призыв в Тюменской области пройдет в дистанционном форме. Здоровье призывников комиссия будет оценивать по документам, поступившими из поликлиник, школ, вузов и правоохранительных органов.

Призвать на службу планируется 1400 человек. Вызывать призывников в комиссариаты не будут, по документам комиссия оценит здоровье, профессиональные и личные качества призывника. Дополнительно с призывниками свяжутся по телефону, пригласят для медицинского освидетельствования.

Студентов до окончания учебы в вузах и ссузах вызывать на заседание комиссии не будут. Не призовут тех, кому предстоит сдавать ЕГЭ – парням дадут возможность поступить в университеты.

Призывные комиссии начнут работу с 6 мая. У всех входящих будут измерять температуру и контролировать соблюдение дистанции. Для призывников и сотрудников подготовлен запас масок, антисептиков, установлены рециркуляторы воздуха. Призывников протестируют на наличие коронавируса, а компании, которым доверят перевозку новобранцев, будут обрабатывать транспорт.

Отправка в войска состоится после 20 мая, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы «отмечали коронавирус» и едва не погибли в ДТП

Тюменцев научат креативно мыслить

969Просмотров

Читать далее
Трудовая деятельность в помещениях центров занятости возобновится 8 июня
Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин выразил негодование в связи с оскорблениями в адрес Игната Артеменко
Члены ветеранских и патриотических организаций прокомментировали нападки на фронтовика Игната Артеменко
И на что нужно обратить внимание, чтобы не нарушить закон
Названы самые безопасные для питомца средства
Великий и могучий русский язык тоже имеет свой праздник, который традиционно отмечается в день рождения Александра Сергеевича Пушкина

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире