Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Безработные тюменцы получат 3000 рублей на каждого ребенка

21.04.2020
09:54
Безработные тюменцы получат 3000 рублей на каждого ребенка. Жители региона будут получать выплаты в апреле, мае и июне. Жители Тюменской области, потерявшие работу, получат дополнительно по 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. Выплачивать деньги будут три месяца: в апреле, мае и июне. - Обращаю внимание, что тем, кто состоит на учете, обращаться никуда не нужно, - подчеркнула директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Надежда Мазуркевич. – Мы сами запросим нужные сведения и сделаем перерасчет за оговоренный период. Отметим, что в апреле, мае и июне президент Владимир Путин поручил выплачивать максимальную сумму пособия по безработице всем, кто остался без работы и встал на учет после 1 марта 2020 года. Размер пособия – 12 130 рублей + районный коэффициент. В Тюмени размер пособия составляет 13 949,5 рублей, в Увате - 18 195 рублей. Важно: пособия в повышенном размере не будут выплачивать тем, кто уволен за нарушение трудовой дисциплины и другие нарушения на рабочем месте. Встать на учет в качестве безработного можно на интерактивном портале «Работа России». Нужно выбрать свой центр занятости и нажать «Встать на учет». Все центры занятости работают сейчас в дистанционном режиме.
Жители региона будут получать выплаты в апреле, мае и июне
3 тысячи рублей ежемесячно будут выплачивать в апреле, мае и июне || Фото: freestockimages.ru

Жители Тюменской области, потерявшие работу, получат дополнительно по 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. Выплачивать деньги будут три месяца: в апреле, мае и июне.

- Обращаю внимание, что тем, кто состоит на учете, обращаться никуда не нужно, - подчеркнула директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Надежда Мазуркевич. – Мы сами запросим нужные сведения и сделаем перерасчет за оговоренный период.

Отметим, что в апреле, мае и июне президент Владимир Путин поручил выплачивать максимальную сумму пособия по безработице всем, кто остался без работы и встал на учет после 1 марта 2020 года. Размер пособия – 12 130 рублей + районный коэффициент. В Тюмени размер пособия составляет 13 949,5 рублей, в Увате - 18 195 рублей.

Важно: пособия в повышенном размере не будут выплачивать тем, кто уволен за нарушение трудовой дисциплины и другие нарушения на рабочем месте.

Встать на учет в качестве безработного можно на интерактивном портале «Работа России». Нужно выбрать свой центр занятости и нажать «Встать на учет». Все центры занятости работают сейчас в дистанционном режиме.

Читайте также:

В Тюмени разыскивают пропавшую школьницу

Найдена женщина, прилюдно избивавшая пенсионерку в Тюмени

1222Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире