Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени коронавирусом болеют пятеро детей

20.04.2020
16:40
В Тюмени коронавирусом болеют пятеро детей. Им один год, три, пять, семь и 15 лет. Пятеро детей с коронавирусом госпитализированы в Тюмени. Они чувствуют себя удовлетворительно. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. По ее словам, в регионе коронавирусная инфекция выявлена у 254 человек, из них 20 выписаны, еще восемь готовятся к выписке 20 апреля. На контроле медиков 224 человека, 106 человек проживают в обсерваторе «Градостроитель». - В тяжелом состоянии по-прежнему шестеро пациентов, все они подключены к аппаратам ИВЛ. 25 процентов пациентов с коронавирусом находятся в состоянии средней тяжести — у них повышенная температура, затрудненное дыхание и другие симптомы, характерные для этой инфекции. У 65 процентов пациентов состояние удовлетворительное, без повышения температуры, - пояснила Ольга Кузнечевских. В регионе работают восемь лабораторий по выявлению коронавируса, совместно они проводят за сутки до 2 тысяч тестов. Ольга Кузнечевских отметила, что заражение инфекцией идет внутри региона при несоблюдении правил самоизоляции. – Не выходите из дома, ограничьте контакты. При выходе соблюдайте все меры предосторожности: надевайте маски, соблюдайте дистанцию, не ходите в гости и не посещайте поликлиники, – обратилась к жителям региона замгубернатора. Отметим, что опыт других стран и российских регионов показывает, что самоизоляция дает положительные результаты.
Им один год, три, пять, семь и 15 лет
Заражение инфекцией идет при несоблюдении самоизоляции || Фото Валерия Бычкова

Пятеро детей с коронавирусом госпитализированы в Тюмени. Они чувствуют себя удовлетворительно. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. По ее словам, в регионе коронавирусная инфекция выявлена у 254 человек, из них 20 выписаны, еще восемь готовятся к выписке 20 апреля. На контроле медиков 224 человека, 106 человек проживают в обсерваторе «Градостроитель».

- В тяжелом состоянии по-прежнему шестеро пациентов, все они подключены к аппаратам ИВЛ. 25 процентов пациентов с коронавирусом находятся в состоянии средней тяжести — у них повышенная температура, затрудненное дыхание и другие симптомы, характерные для этой инфекции. У 65 процентов пациентов состояние удовлетворительное, без повышения температуры, - пояснила Ольга Кузнечевских.

В регионе работают восемь лабораторий по выявлению коронавируса, совместно они проводят за сутки до 2 тысяч тестов.

Ольга Кузнечевских отметила, что заражение инфекцией идет внутри региона при несоблюдении правил самоизоляции.

– Не выходите из дома, ограничьте контакты. При выходе соблюдайте все меры предосторожности: надевайте маски, соблюдайте дистанцию, не ходите в гости и не посещайте поликлиники, – обратилась к жителям региона замгубернатора.

Отметим, что опыт других стран и российских регионов показывает, что самоизоляция дает положительные результаты.

Читать также:

Тюменские волонтеры стали донорами крови

В Тюменской области выявили 27 заболевших коронавирусом

1275Просмотров

Читать далее
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
Организму курильщика сложнее бороться с вирусом
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека
Более 100 буферных терминалов организовано в регионах добычи нефти и газа

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире