Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области возобновили строительство социальных объектов

19.04.2020
14:47
В Тюменской области возобновили строительство социальных объектов. В муниципальных районах возводятся школы и детские сады . В Тюменской области возобновили работу строительные организации, занимающиеся возведением социальных объектов на территории региона. В рамках реализации нацпроекта «Демография» строятся четыре детских сада в микрорайонах Ямальский-1, Войновка, Суходолье и Плеханово. Одновременно строятся десять школ, четыре из которых в Тюмени – в Европейском, Казарово, ЖК «Звездный городок» и в районе улиц Николая Зелинского – Дмитрия Менделеева. Две школы – в Уватском районе, две – в Тобольском районе, по одной – в Тюменском и Вагайском районах. Из этих объектов семь учреждений строятся в рамках программы замены деревянных школ. Все строительные организации вошли в единый реестр работающих предприятий Тюменской области. Работа по заключению новых контрактов на строительство социальных объектов продолжится. До конца месяца планируется заключение контракта на возведение еще одного детского сада в микрорайоне Плеханово в районе ул. Кремлевской. Всего до конца 2020 года в областной столице начнется строительство еще 16 детских садов. Это в три раза больше, чем в 2019 году, сообщает пресс-служба ГУС Тюменской области.
В муниципальных районах возводятся школы и детские сады 
Часть объектов строятся в рамках программы замены деревянных зданий || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области возобновили работу строительные организации, занимающиеся возведением социальных объектов на территории региона. В рамках реализации нацпроекта «Демография» строятся четыре детских сада в микрорайонах Ямальский-1, Войновка, Суходолье и Плеханово.

Одновременно строятся десять школ, четыре из которых в Тюмени – в Европейском, Казарово, ЖК «Звездный городок» и в районе улиц Николая Зелинского – Дмитрия Менделеева. Две школы – в Уватском районе, две – в Тобольском районе, по одной – в Тюменском и Вагайском районах. Из этих объектов семь учреждений строятся в рамках программы замены деревянных школ.

Все строительные организации вошли в единый реестр работающих предприятий Тюменской области. Работа по заключению новых контрактов на строительство социальных объектов продолжится. До конца месяца планируется заключение контракта на возведение еще одного детского сада в микрорайоне Плеханово в районе ул. Кремлевской.

Всего до конца 2020 года в областной столице начнется строительство еще 16 детских садов. Это в три раза больше, чем в 2019 году, сообщает пресс-служба ГУС Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменской области перевыполнили план по возведению жилья

Тюменских работодателей просят срочно направить реестры в ФСС

717Просмотров

Читать далее
Часть учреждений примет ребят уже в 2020 году
На ее строительство уйдет чуть более двух лет
Его проект связан с популяризацией научно-технического творчества и разработок в рамках технологий индустрии 4.0 среди молодёжи
Торжественное открытие планируется в сентябре
Максимальный результат на экзамене показали 83 выпускника
Андрей Левченко получил максимальные баллы по физике, математике и информатике

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы