Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский район победил в областном конкурсе

18.04.2020
09:36
Тюменский район победил в областном конкурсе . Населенные пункты района объявлены самыми безопасными . Подведены итоги областного конкурса на самые безопасные дворы, микрорайоны и сельские поселения Тюменской области. Населенные пункты Тюменского района появились среди победителей и призеров, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  В наиболее многочисленной номинации «Самое безопасное сельское поселение» Наримановское муниципальное образование Тюменского района заняло второе место. Напомним, что в 2019 году здесь было зарегистрировано восемь преступлений. В 2018 году - 11 преступлений. В это число вошло одно в общественных местах, административных правонарушений – 24, ни одного ДТП и ни одного подросткового преступления.  За год в МО установили светофор и устроили пешеходный переход с искусственной неровностью, дорожные знаки, ограничивающие на восьми улицах тоннаж машин, унифицированные адресные таблички на каждом доме. Безопасность контролируют четыре видеокамеры уличного наблюдения в самых оживленных местах деревни и члены добровольной народной дружины. Безопасность и комфорт в микрорайоне ТОС «Горьковка» также находится на высоте. Что касается Горьковского сельского поселения в микрорайоне, то активные жители и администрация провели уличное освещение, установили у подъездов скамейки и урны, а также посадили цветы.  Призерами в номинации «Самый безопасный двор» стали несколько домов по ул. Пионерской в Горьковском сельском поселении. Безопасность гарантируют новые тротуары и ограждения, светильники у подъездов. Для детей была построена детская площадка.  Победители и призеры областного конкурса получат денежное поощрение, которое поможет им и дальше поддерживать общественный порядок, создавать комфортные условия жизни.
Населенные пункты района объявлены самыми безопасными
Победители и призеры конкурсов получат денежное поощрение || Источник фото: aif.ru.

Подведены итоги областного конкурса на самые безопасные дворы, микрорайоны и сельские поселения Тюменской области. Населенные пункты Тюменского района появились среди победителей и призеров, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

В наиболее многочисленной номинации «Самое безопасное сельское поселение» Наримановское муниципальное образование Тюменского района заняло второе место. Напомним, что в 2019 году здесь было зарегистрировано восемь преступлений. В 2018 году - 11 преступлений. В это число вошло одно в общественных местах, административных правонарушений – 24, ни одного ДТП и ни одного подросткового преступления. 

За год в МО установили светофор и устроили пешеходный переход с искусственной неровностью, дорожные знаки, ограничивающие на восьми улицах тоннаж машин, унифицированные адресные таблички на каждом доме. Безопасность контролируют четыре видеокамеры уличного наблюдения в самых оживленных местах деревни и члены добровольной народной дружины. Безопасность и комфорт в микрорайоне ТОС «Горьковка» также находится на высоте.

Что касается Горьковского сельского поселения в микрорайоне, то активные жители и администрация провели уличное освещение, установили у подъездов скамейки и урны, а также посадили цветы. 

Призерами в номинации «Самый безопасный двор» стали несколько домов по ул. Пионерской в Горьковском сельском поселении. Безопасность гарантируют новые тротуары и ограждения, светильники у подъездов. Для детей была построена детская площадка. 

Победители и призеры областного конкурса получат денежное поощрение, которое поможет им и дальше поддерживать общественный порядок, создавать комфортные условия жизни.

Читать больше:

Тюменская гимнастка рассказала о любимых фильмах о спорте

Тюменские школьники и дошколята дома не скучают

368Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы