Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области еще 14 заболевших

14.04.2020
12:50
В Тюменской области еще 14 заболевших. Опубликованы данные федерального штаба на 14 апреля.. В Тюменской области на 14 апреля зафиксировано 14 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала февраля в Тюменской области выявили 67 заболевших. Девять пациентов выздоровели, одна тюменка скончалась. В правительстве региона отмечают, что все заболевшие – из второй волны. Они заразились в регионе, не выезжали в соседние субъекты или за рубеж. Больше всего заболевших в Москве – 1489 человек. На втором месте Подмосковье – 460 заболевших. В среднем ежедневно количество заболевших увеличивается на 16-18%. Три тюменских медсестры из клиники «Мать и дитя» отправятся на помощь коллегам в Подмосковье. Работать будут в Лапино, где госпиталь переоборудовали под прием пациентов с коронавирусом. – Я совсем не боюсь, даже не думала об этом. Я молодая, когда ехать, если не сейчас? Хочу внести свой вклад, хочу понимать, что я кому-то помогу, это важно, понимаете? Для страны и для меня, – сказала Юлия Маслова.
Опубликованы данные федерального штаба на 14 апреля.
По темпам заболеваемости регионы отстают от Москвы на 3-4 недели || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области на 14 апреля зафиксировано 14 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала февраля в Тюменской области выявили 67 заболевших. Девять пациентов выздоровели, одна тюменка скончалась. В правительстве региона отмечают, что все заболевшие – из второй волны. Они заразились в регионе, не выезжали в соседние субъекты или за рубеж.

Больше всего заболевших в Москве – 1489 человек. На втором месте Подмосковье – 460 заболевших. В среднем ежедневно количество заболевших увеличивается на 16-18%.

Три тюменских медсестры из клиники «Мать и дитя» отправятся на помощь коллегам в Подмосковье. Работать будут в Лапино, где госпиталь переоборудовали под прием пациентов с коронавирусом.

– Я совсем не боюсь, даже не думала об этом. Я молодая, когда ехать, если не сейчас? Хочу внести свой вклад, хочу понимать, что я кому-то помогу, это важно, понимаете? Для страны и для меня, – сказала Юлия Маслова.

Читайте также:

Объем исследований на коронавирус в Тюменской области вырос в два раза

В России ждут либо роста заболеваемости, либо выхода на плато

 

886Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире