Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени автобус пострадал в ДТП

11.04.2020
13:33
В Тюмени автобус пострадал в ДТП. В него врезалась иномарка, уходящая от погони. Участниками дорожно-транспортного происшествия в центре Тюмени стали автобус и полностью затонированный Volkswagen. Инцидент произошел утром 11 апреля. Инспекторы ДПС заметили автомобилиста, который вел себя неадекватно: он выехал на встречную полосу и проехал перекресток на красный свет. Правоохранители потребовали остановиться, но водитель затонированной иномарки не реагировал на замечания. Полицейские стали его преследовать. Нарушитель не остановился и на красный сигнал следующего светофора на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцева. В это время на зеленый свет двигался пассажирский автобус. Произошло столкновение, в результате которого легкие травмы получили водитель и кондуктор автобуса. Сам нарушитель и его пассажирка с серьезными, но не опасными для жизни травмами попали в больницу. - Водитель иномарки 1999 года рождения отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. За это, а также за проезд на красный свет, движение по встречной полосе и тонировку не по ГОСТу на него составили административные материалы, - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
В него врезалась иномарка, уходящая от погони
Водитель и кондуктор автобуса получили легкие травмы || Фото из социальных сетей

Участниками дорожно-транспортного происшествия в центре Тюмени стали автобус и полностью затонированный Volkswagen. Инцидент произошел утром 11 апреля.

Инспекторы ДПС заметили автомобилиста, который вел себя неадекватно: он выехал на встречную полосу и проехал перекресток на красный свет. Правоохранители потребовали остановиться, но водитель затонированной иномарки не реагировал на замечания. Полицейские стали его преследовать.

Нарушитель не остановился и на красный сигнал следующего светофора на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцева. В это время на зеленый свет двигался пассажирский автобус. Произошло столкновение, в результате которого легкие травмы получили водитель и кондуктор автобуса. Сам нарушитель и его пассажирка с серьезными, но не опасными для жизни травмами попали в больницу.

- Водитель иномарки 1999 года рождения отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. За это, а также за проезд на красный свет, движение по встречной полосе и тонировку не по ГОСТу на него составили административные материалы, - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Читать больше:

В Тюменской области снизилось число ДТП

В Тюмени перенастраивают работу светофоров

1734Просмотров

Читать далее
Причина – проведение плановых работ
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Расписание регулировали в соответствии с объемом пассажиров

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире