Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 10 апреля 2020 года: тепло вернулось

10.04.2020
06:00
Погода в Тюмени на 10 апреля 2020 года: тепло вернулось. Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет. Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +5 градусов Цельсия, южный ветер будет дуть со скоростью 3-6 метров в секунду, атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба, осадков не ожидается.   Днем столбик термометра поднимется до +11 градусов, ветер немного усилится и поменяет направление на юго-западное, его скорость составит 4-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областном центре +5, скорость ветра не изменится. Ночью температура воздуха будет держаться на отметке +2 градуса Цельсия, скорость ветра составит 3-6 метров в секунду.   По народному календарю – Илларион-выверни оглобли. В этот день на Руси славили мать-и-мачеху. Люди считали, что этот цветок греет землю. Он одним из первых появляется на талой земле, украшая весенние лужайки. Существует легенда, связанная с возникновением цветов мать-и-мачехи. Одна злая женщина решила погубить падчерицу. Она заманила девочку к обрыву и столкнула с него. Родная мать бросилась искать девочку, и когда нашла, та уже не дышала. В ярости мать бросилась на мачеху, они сцепились и упали на дно оврага. На следующий день на этом месте вырос цветок. С одной стороны его листки были мягкие, а с другой – жесткие, а над ними возвышались маленькие желтые цветки, напоминающие золотистые волосы девочки. Гороскоп на 10 апреля 2020 года
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Природа пробуждается || Фото Евгении Суворовой

Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +5 градусов Цельсия, южный ветер будет дуть со скоростью 3-6 метров в секунду, атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба, осадков не ожидается.  

Днем столбик термометра поднимется до +11 градусов, ветер немного усилится и поменяет направление на юго-западное, его скорость составит 4-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областном центре +5, скорость ветра не изменится.

Ночью температура воздуха будет держаться на отметке +2 градуса Цельсия, скорость ветра составит 3-6 метров в секунду.  

По народному календарю – Илларион-выверни оглобли. В этот день на Руси славили мать-и-мачеху. Люди считали, что этот цветок греет землю. Он одним из первых появляется на талой земле, украшая весенние лужайки. Существует легенда, связанная с возникновением цветов мать-и-мачехи. Одна злая женщина решила погубить падчерицу. Она заманила девочку к обрыву и столкнула с него. Родная мать бросилась искать девочку, и когда нашла, та уже не дышала. В ярости мать бросилась на мачеху, они сцепились и упали на дно оврага. На следующий день на этом месте вырос цветок. С одной стороны его листки были мягкие, а с другой – жесткие, а над ними возвышались маленькие желтые цветки, напоминающие золотистые волосы девочки.

Гороскоп на 10 апреля 2020 года

382Просмотров

Читать далее
Зацвела рябина – холодов больше не будет
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире