Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским предпринимателям объяснили, как начать работу с 13 апреля

08.04.2020
16:11
Тюменским предпринимателям объяснили, как начать работу с 13 апреля. Нужно проверить список ОКВЭДов и получить разрешение на работу. Ряд компаний в Тюменской области сможет начать работу с 13 апреля. Главное, чтобы основной ОКВЭД был в списке разрешенных, а предприятие включили в специальный реестр. Работать смогут организации со следующими ОКВЭДами: «Обрабатывающие производства» (ОКВЭД 10-33); «Строительство» (ОКВЭД 41; 43); «Деятельность автомобильного грузового транспорта» (ОКВЭД 49.41); «Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями», «Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов» (ОКВЭД 45.3; 45.4); «Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях» (ОКВЭД 71.12). За три дня до начала работы следует направить уведомление. Для этого нужно заполнить все поля документа по ссылке, распечатать его, подписать у руководителя и отправить скан и дополнительные документы на почту: info@72to.ru. Информацию о компании внесут в реестр действующих предприятий. Перед началом работы необходимо проверить, что компания в реестре числится. Если компании работать нельзя – на почту отправителя придет мотивированный отказ.
Нужно проверить список ОКВЭДов и получить разрешение на работу
Минимум за три дня до начала работы нужно направить уведомление || Фото: pixabay.com

Ряд компаний в Тюменской области сможет начать работу с 13 апреля. Главное, чтобы основной ОКВЭД был в списке разрешенных, а предприятие включили в специальный реестр.

Работать смогут организации со следующими ОКВЭДами:

  • «Обрабатывающие производства» (ОКВЭД 10-33);
  • «Строительство» (ОКВЭД 41; 43);
  • «Деятельность автомобильного грузового транспорта» (ОКВЭД 49.41);
  • «Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями», «Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов» (ОКВЭД 45.3; 45.4);
  • «Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях» (ОКВЭД 71.12).

За три дня до начала работы следует направить уведомление. Для этого нужно заполнить все поля документа по ссылке, распечатать его, подписать у руководителя и отправить скан и дополнительные документы на почту: info@72to.ru.

Информацию о компании внесут в реестр действующих предприятий. Перед началом работы необходимо проверить, что компания в реестре числится. Если компании работать нельзя – на почту отправителя придет мотивированный отказ.

Читайте также:

Тюменским предпринимателям рассказали о мерах поддержки

Тюменские фермеры могут получить деньги на развитие бизнеса

10823Просмотров

Читать далее
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире