Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский бизнес получит отсрочку по налогам и страховым взносам

08.04.2020
18:52
Тюменский бизнес получит отсрочку по налогам и страховым взносам. Президент Владимир Путин представил новый пакет мер по поддержке предпринимательства. Владимир Путин анонсировал новый пакет мер, направленных на поддержку предпринимателей. Предложения прозвучали в начале совещания с главами субъектов страны. Предполагается ввести отсрочку и рассрочку налоговых и страховых платежей. В России введут полугодовую отсрочку по уплате налогов, кроме НДС, и страховых платежей. При этом Владимир Путин отметил, что важно, чтобы накопившуюся сумму предприятию не пришлось платить единовременно. Поэтому после окончания отсрочки платежи можно будет вносить ежемесячно равными долями в течение года. Также в пятидневный срок планируется разработать еще один комплекс мер, направленный на сохранение занятости и доходов сотрудников. - Бизнес страдает везде, практически во всем мире, - подчеркнул глаза государства. – Это серьезное испытание для предпринимателя и его деловой репутации. Уверен, что бизнес приложит все силы, чтобы сохранить свои команды. Президент подчеркнул, что новые меры в первую очередь будут направлены на поддержку того бизнеса, который старается сохранить занятость. Если люди стали жертвами недобросовестного работодателя, то меры поддержки пойдут напрямую пострадавшим.
Президент Владимир Путин представил новый пакет мер по поддержке предпринимательства
Приоритет дадут тем предпринимателям, которые стремятся сохранить свою команду || Фото: pixabay.com

Владимир Путин анонсировал новый пакет мер, направленных на поддержку предпринимателей. Предложения прозвучали в начале совещания с главами субъектов страны. Предполагается ввести отсрочку и рассрочку налоговых и страховых платежей.

В России введут полугодовую отсрочку по уплате налогов, кроме НДС, и страховых платежей. При этом Владимир Путин отметил, что важно, чтобы накопившуюся сумму предприятию не пришлось платить единовременно. Поэтому после окончания отсрочки платежи можно будет вносить ежемесячно равными долями в течение года. Также в пятидневный срок планируется разработать еще один комплекс мер, направленный на сохранение занятости и доходов сотрудников.

- Бизнес страдает везде, практически во всем мире, - подчеркнул глаза государства. – Это серьезное испытание для предпринимателя и его деловой репутации. Уверен, что бизнес приложит все силы, чтобы сохранить свои команды.

Президент подчеркнул, что новые меры в первую очередь будут направлены на поддержку того бизнеса, который старается сохранить занятость. Если люди стали жертвами недобросовестного работодателя, то меры поддержки пойдут напрямую пострадавшим.

Читайте также:

В регионах развернут дополнительные койки и закупят аппараты ИВЛ

Тюменским медикам установят федеральную доплату

393Просмотров

Читать далее
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире