Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 6 апреля 2020 года: туман и дождь

06.04.2020
06:00
Погода в Тюмени на 6 апреля 2020 года: туман и дождь. Если ночь теплая – то весна будет славной. Утром в Тюмени переменная облачность, столбик термометра установится на отметке +2 градуса Цельсия, южный ветер 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.   Днем пасмурно и +7 градусов, ветер изменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-8 метров в секунду, с возможными порывами до 11 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ожидается дождь.         Вечером в областном центре +3, ветер северный, скорость его не изменится, вероятность дождя сохранится.    Ночью дождь перейдет в небольшой снег, температура воздуха понизится до 0 градусов, ветер немного стихнет и подует со скоростью 2-6 метра в секунду.     6 апреля – канун праздника Благовещенье. К его приходу люди тщательно готовились: проводили генеральную уборку в доме, готовили праздничную еду, наводили порядок во дворе. Дома очищали не только от мусора, но и от нечистой силы. Жгли костры, в которые бросали старую соломенную набивку матрасов и поломанные деревянные предметы быта. Верили, что сжигая отслужившие вещи, можно избавиться от многих проблем. Тюменцам в ближайшие дни проблемы преподнесет погода. 7-8 апреля в регион придет шторм: будет идти снег и дуть сильный ветер, порой его порывы достигнут 23 метров в секунду. Поэтому лучшее место, где пересидеть непогоду, – стены родного дома.  Гороскоп на 6 апреля 2020 года
Если ночь теплая – то весна будет славной
Дождливая Тюмень || Фото Дмитрия Митрейкина

Утром в Тюмени переменная облачность, столбик термометра установится на отметке +2 градуса Цельсия, южный ветер 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.  

Днем пасмурно и +7 градусов, ветер изменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-8 метров в секунду, с возможными порывами до 11 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ожидается дождь.        

Вечером в областном центре +3, ветер северный, скорость его не изменится, вероятность дождя сохранится.   

Ночью дождь перейдет в небольшой снег, температура воздуха понизится до 0 градусов, ветер немного стихнет и подует со скоростью 2-6 метра в секунду.    

6 апреля – канун праздника Благовещенье. К его приходу люди тщательно готовились: проводили генеральную уборку в доме, готовили праздничную еду, наводили порядок во дворе. Дома очищали не только от мусора, но и от нечистой силы. Жгли костры, в которые бросали старую соломенную набивку матрасов и поломанные деревянные предметы быта. Верили, что сжигая отслужившие вещи, можно избавиться от многих проблем.

Тюменцам в ближайшие дни проблемы преподнесет погода. 7-8 апреля в регион придет шторм: будет идти снег и дуть сильный ветер, порой его порывы достигнут 23 метров в секунду. Поэтому лучшее место, где пересидеть непогоду, – стены родного дома. 

Гороскоп на 6 апреля 2020 года

347Просмотров

Читать далее
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире