Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 6 апреля 2020 года: туман и дождь

06.04.2020
06:00
Погода в Тюмени на 6 апреля 2020 года: туман и дождь. Если ночь теплая – то весна будет славной. Утром в Тюмени переменная облачность, столбик термометра установится на отметке +2 градуса Цельсия, южный ветер 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.   Днем пасмурно и +7 градусов, ветер изменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-8 метров в секунду, с возможными порывами до 11 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ожидается дождь.         Вечером в областном центре +3, ветер северный, скорость его не изменится, вероятность дождя сохранится.    Ночью дождь перейдет в небольшой снег, температура воздуха понизится до 0 градусов, ветер немного стихнет и подует со скоростью 2-6 метра в секунду.     6 апреля – канун праздника Благовещенье. К его приходу люди тщательно готовились: проводили генеральную уборку в доме, готовили праздничную еду, наводили порядок во дворе. Дома очищали не только от мусора, но и от нечистой силы. Жгли костры, в которые бросали старую соломенную набивку матрасов и поломанные деревянные предметы быта. Верили, что сжигая отслужившие вещи, можно избавиться от многих проблем. Тюменцам в ближайшие дни проблемы преподнесет погода. 7-8 апреля в регион придет шторм: будет идти снег и дуть сильный ветер, порой его порывы достигнут 23 метров в секунду. Поэтому лучшее место, где пересидеть непогоду, – стены родного дома.  Гороскоп на 6 апреля 2020 года
Если ночь теплая – то весна будет славной
Дождливая Тюмень || Фото Дмитрия Митрейкина

Утром в Тюмени переменная облачность, столбик термометра установится на отметке +2 градуса Цельсия, южный ветер 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.  

Днем пасмурно и +7 градусов, ветер изменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-8 метров в секунду, с возможными порывами до 11 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ожидается дождь.        

Вечером в областном центре +3, ветер северный, скорость его не изменится, вероятность дождя сохранится.   

Ночью дождь перейдет в небольшой снег, температура воздуха понизится до 0 градусов, ветер немного стихнет и подует со скоростью 2-6 метра в секунду.    

6 апреля – канун праздника Благовещенье. К его приходу люди тщательно готовились: проводили генеральную уборку в доме, готовили праздничную еду, наводили порядок во дворе. Дома очищали не только от мусора, но и от нечистой силы. Жгли костры, в которые бросали старую соломенную набивку матрасов и поломанные деревянные предметы быта. Верили, что сжигая отслужившие вещи, можно избавиться от многих проблем.

Тюменцам в ближайшие дни проблемы преподнесет погода. 7-8 апреля в регион придет шторм: будет идти снег и дуть сильный ветер, порой его порывы достигнут 23 метров в секунду. Поэтому лучшее место, где пересидеть непогоду, – стены родного дома. 

Гороскоп на 6 апреля 2020 года

430Просмотров

Читать далее
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы