Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут получить новую профессию

04.04.2020
09:34
Тюменцы могут получить новую профессию . В этом им поможет служба занятости . В условиях принимаемых в Тюменской области и по всей стране ограничительных мер, связанных с инфекционной опасностью, многие тюменцы решили поменять род занятости. Заняться любимым делом и заработать деньги поможет служба занятости, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.  Примером стала молодая мама в Тюмени. Девушка обратилась в службу занятости и превратила хобби в успешный бизнес: Ирина стала мастерить украшения, интересоваться ювелирной модой и участвовать в онлайн мастер-классах. Сегодня с ее авторской бижутерией знакомы многие тюменские модницы. У Ирины своя мастерская, привлекательный аккаунт в «Инстаграме» и база постоянных покупателей. По словам Ирины, одна из главных составляющих любого дела - это качество продукта и отношение к клиентам. Если качество и отношение будут отличными, то будет прекрасная репутация, которая начнет работать на владельца дела.  - Недостаточно просто хорошо сделать какой-то продукт, нужно уметь продать его, - поделилась Ирина. - В этом мне пригодился прошлый опыт работы - по образованию я менеджер по продажам. И все, что я делаю, действительно мне нравится, начиная с создания дизайна украшений и заканчивая написанием текстов и подбором фото для «Инстаграма». Напомним, что поддержкой для любого творческого начала может стать участие в региональной программе на государственном уровне. Пока объявлен карантин, можно обдумать возможные сферы своей будущей деятельности и проконсультироваться по телефону со специалистами центров занятости населения по месту жительства. Список и контакты последних можно найти на интерактивном портале департамента труда и занятости населения Тюменской области.
В этом им поможет служба занятости
В условиях ограниченных мер можно сделать первые шаги к успеху || Источник фото: i.imgur.com.

В условиях принимаемых в Тюменской области и по всей стране ограничительных мер, связанных с инфекционной опасностью, многие тюменцы решили поменять род занятости. Заняться любимым делом и заработать деньги поможет служба занятости, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. 

Примером стала молодая мама в Тюмени. Девушка обратилась в службу занятости и превратила хобби в успешный бизнес: Ирина стала мастерить украшения, интересоваться ювелирной модой и участвовать в онлайн мастер-классах. Сегодня с ее авторской бижутерией знакомы многие тюменские модницы. У Ирины своя мастерская, привлекательный аккаунт в «Инстаграме» и база постоянных покупателей.

По словам Ирины, одна из главных составляющих любого дела - это качество продукта и отношение к клиентам. Если качество и отношение будут отличными, то будет прекрасная репутация, которая начнет работать на владельца дела. 

Недостаточно просто хорошо сделать какой-то продукт, нужно уметь продать его, - поделилась Ирина. - В этом мне пригодился прошлый опыт работы - по образованию я менеджер по продажам. И все, что я делаю, действительно мне нравится, начиная с создания дизайна украшений и заканчивая написанием текстов и подбором фото для «Инстаграма».

Напомним, что поддержкой для любого творческого начала может стать участие в региональной программе на государственном уровне. Пока объявлен карантин, можно обдумать возможные сферы своей будущей деятельности и проконсультироваться по телефону со специалистами центров занятости населения по месту жительства. Список и контакты последних можно найти на интерактивном портале департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцев приглашают на конкурс творческих работ Росстандарта

О работе в праздники рассказали тюменские врачи

348Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы