Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

С карантина в «Градостроителе» отпустили 44 тюменца

31.03.2020
12:59
С карантина в «Градостроителе» отпустили 44 тюменца. Все горожане здоровы. Обсервационный центр, организованный в санатории «Градостроитель», покинули еще 44 тюменца. Утром 31 марта уехала первая группа из 16 человек, позднее вторая – из 28 горожан. Все тюменцы здоровы. - Нам очень понравилось, как организована работа, питание, персонал доброжелательный, - рассказал находившийся на карантине бельгиец Луи Поль дж. Вервут и вручил персоналу «Градостроителя» цветы. На карантине в обсерваторе остались 27 человек. Завершить выписку, как сообщалось ранее, планируют 3 апреля. 26 апреля уже выписали первую группу из 20 человек. За ситуацией в «Градостроителе» тюменцы пристально следят, даже появлялись фейки об обсерваторе. Например о том, что гостей недостаточно кормят. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских тогда отметила, что меню по индивидуальному плану действительно не предлагают, но питание продумали на две недели вперед и уже отработали, когда в Тюмень эвакуировали группу граждан из стран СНГ из Китая.
Все горожане здоровы
Среди тех, кто оказался на карантине, были иностранные студенты || Фото: штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Обсервационный центр, организованный в санатории «Градостроитель», покинули еще 44 тюменца. Утром 31 марта уехала первая группа из 16 человек, позднее вторая – из 28 горожан. Все тюменцы здоровы.

- Нам очень понравилось, как организована работа, питание, персонал доброжелательный, - рассказал находившийся на карантине бельгиец Луи Поль дж. Вервут и вручил персоналу «Градостроителя» цветы.

На карантине в обсерваторе остались 27 человек. Завершить выписку, как сообщалось ранее, планируют 3 апреля. 26 апреля уже выписали первую группу из 20 человек.

За ситуацией в «Градостроителе» тюменцы пристально следят, даже появлялись фейки об обсерваторе. Например о том, что гостей недостаточно кормят. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских тогда отметила, что меню по индивидуальному плану действительно не предлагают, но питание продумали на две недели вперед и уже отработали, когда в Тюмень эвакуировали группу граждан из стран СНГ из Китая.

Читайте также:

Тюменцам рассказали, куда обратиться в случае нарушения трудовых прав

В Тюмени закрыли парки и скверы

510Просмотров

Читать далее
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека
Более 100 буферных терминалов организовано в регионах добычи нефти и газа
В связи с ремонтом теплотрассы перекрыт выезд для транспорта подстанции скорой помощи на улице Немцова
Организму курильщика сложнее бороться с вирусом
Всего в регионе 1490 случаев заболевания
Прививки детям поставят по предварительной записи

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире