Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 31 марта 2020 года: солнечно, но с ветром

31.03.2020
06:00
Погода в Тюмени на 31 марта 2020 года: солнечно, но с ветром . Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням. Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке +3 градуса Цельсия, юго-западный ветер подует со скоростью 5-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба.   Днем солнечно, потеплеет до +12 градусов, ветер усилится до 12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Осадков не ожидается, в течение дня возможны геомагнитные возмущения.     Вечером в областном центре +7 градусов, ветер изменит направление на южное и подует со скоростью 4-10 метров в секунду, атмосферное давление  немного понизится и составит 751 миллиметр ртутного столба. Ночью +5 градусов, ветер южного направления будет дуть со скоростью 5-9 метров в секунду. По народному календарю 31 марта – Кирилл-дери полоз. К этому времени ездить по дорогам на санях становилось уже сложно, а порой и вовсе невозможно. Поэтому крестьяне поговаривали: «Кирилл – дери полоз». Также с этого дня можно было наблюдать появление первых комаров. Существует по этому поводу и народная примета: если увидеть кровососа на Кирилла, значит погода будет ясной и солнечной. Предстоящие три дня тюменцев ждет много погодных сюрпризов. 1 апреля будет еще теплым и солнечным, 2 апреля ночная температура преодолеет минусовую отметку, да и днем будет всего +5 градусов Цельсия, пойдет дождь. 3 апреля столбик термометра днем не превысит отметку в +6 градусов, ожидается дождь и усиление ветра, его порывы могут достигать 15 метров в секунду. Будьте здоровы и оставайтесь дома! Гороскоп на 31 марта 2020 года
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Весна-красна вступила в права || Источник фото: kolomyia.today

Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке +3 градуса Цельсия, юго-западный ветер подует со скоростью 5-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба.  

Днем солнечно, потеплеет до +12 градусов, ветер усилится до 12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Осадков не ожидается, в течение дня возможны геомагнитные возмущения.    

Вечером в областном центре +7 градусов, ветер изменит направление на южное и подует со скоростью 4-10 метров в секунду, атмосферное давление  немного понизится и составит 751 миллиметр ртутного столба.

Ночью +5 градусов, ветер южного направления будет дуть со скоростью 5-9 метров в секунду.

По народному календарю 31 марта – Кирилл-дери полоз. К этому времени ездить по дорогам на санях становилось уже сложно, а порой и вовсе невозможно. Поэтому крестьяне поговаривали: «Кирилл – дери полоз». Также с этого дня можно было наблюдать появление первых комаров. Существует по этому поводу и народная примета: если увидеть кровососа на Кирилла, значит погода будет ясной и солнечной.

Предстоящие три дня тюменцев ждет много погодных сюрпризов. 1 апреля будет еще теплым и солнечным, 2 апреля ночная температура преодолеет минусовую отметку, да и днем будет всего +5 градусов Цельсия, пойдет дождь. 3 апреля столбик термометра днем не превысит отметку в +6 градусов, ожидается дождь и усиление ветра, его порывы могут достигать 15 метров в секунду. Будьте здоровы и оставайтесь дома!

Гороскоп на 31 марта 2020 года

576Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире