Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Коронавирусом заболели еще два тюменца

31.03.2020
15:19
Коронавирусом заболели еще два тюменца. Семейная пара вернулась из Австрии. В Тюмени подтвердились еще два случая заболевания коронавирусом. Супруги вернулись из поездки в Австрию 15 марта. Пара соблюдала режим самоизоляции и своевременно сдавала анализы. Спустя несколько дней у горожан появились признаки простуды, а пробы дали положительный результат на коронавирус. Мужа и жену отправили в Областную инфекционную больницу, где повторили анализ. Тест оказался положительным. Супруги проходят лечение. У женщины повышенная температура, мужчина чувствует себя хорошо. Всего в Тюмени пять заболевших. Первый пациент находится в больнице с середины марта: он отдыхал в Доминикане и возвращался домой через Швейцарию и Москву. Мужчина в тяжелом состоянии. Второй пациент заразился на конференции, а третий – из списка контактных лиц второго. Напомним, что в Тюменской области введен режим повышенной готовности. Остановлена работы всех магазинов, кроме продуктовых и аптек, закрыт доступ на игровые площадки, в парки и скверы. Тюменцев просят оставаться дома и не выходить без особой необходимости.
Семейная пара вернулась из Австрии
Супруги соблюдали режим самоизоляции. Одна из проб показала положительный результат. Вскоре появились симптомы простуды || Фото Валерия Бычкова

В Тюмени подтвердились еще два случая заболевания коронавирусом. Супруги вернулись из поездки в Австрию 15 марта. Пара соблюдала режим самоизоляции и своевременно сдавала анализы. Спустя несколько дней у горожан появились признаки простуды, а пробы дали положительный результат на коронавирус.

Мужа и жену отправили в Областную инфекционную больницу, где повторили анализ. Тест оказался положительным. Супруги проходят лечение. У женщины повышенная температура, мужчина чувствует себя хорошо.

Всего в Тюмени пять заболевших. Первый пациент находится в больнице с середины марта: он отдыхал в Доминикане и возвращался домой через Швейцарию и Москву. Мужчина в тяжелом состоянии. Второй пациент заразился на конференции, а третий – из списка контактных лиц второго.

Напомним, что в Тюменской области введен режим повышенной готовности. Остановлена работы всех магазинов, кроме продуктовых и аптек, закрыт доступ на игровые площадки, в парки и скверы. Тюменцев просят оставаться дома и не выходить без особой необходимости.

Читайте также:

Смотрим, как проводят время жители тюменского района Маяк (ВИДЕО)

Тюменцам рассказали, куда обратиться в случае нарушения трудовых прав

734Просмотров

Читать далее
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире