Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 28 марта 2020 года: тепло и солнечно

28.03.2020
06:00
Погода в Тюмени на 28 марта 2020 года: тепло и солнечно . Если в пасмурный день солнышко из-за туч выглянуло после заката – жди ненастья. Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –3 градуса Цельсия, западный ветер подует со скоростью 4-7 метров в секунду, атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба.   Днем потеплеет до +6 градусов, ветер немного усилится и будет дуть со скоростью 5-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.     Вечером в областном центре +2 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, осадки не ожидаются. Ночью будет преобладать плюсовая температура, ветер изменит направление на юго-западное, но его скорость останется прежней.    По народному календарю 28 марта – Александров день, или Лесное ухоженье. Этот праздник посвящен чествованию леса, который для крестьян был кормильцем. Давал ягоды, грибы, мясо, целебные травы и полезные коренья. Еще в этот день люди наблюдали за птицами. Прилет чаек предвещает установление теплой погоды. Если грачи в этот день прямиком в гнезда летят -  весна славной будет. Отличная погода ждет тюменцев уже в ближайшие три дня. В воскресенье ожидается +11 градусов, в понедельник +13. Теплым будет и понедельник: +10 градусов Цельсия.   Гороскоп на 28 марта 2020 года
Если в пасмурный день солнышко из-за туч выглянуло после заката – жди ненастья
Тепло возвращается в Тюмень || Источник фото: sudak.rk.gov.ru

Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –3 градуса Цельсия, западный ветер подует со скоростью 4-7 метров в секунду, атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба.  

Днем потеплеет до +6 градусов, ветер немного усилится и будет дуть со скоростью 5-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.    

Вечером в областном центре +2 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, осадки не ожидаются.

Ночью будет преобладать плюсовая температура, ветер изменит направление на юго-западное, но его скорость останется прежней.   

По народному календарю 28 марта – Александров день, или Лесное ухоженье. Этот праздник посвящен чествованию леса, который для крестьян был кормильцем. Давал ягоды, грибы, мясо, целебные травы и полезные коренья. Еще в этот день люди наблюдали за птицами. Прилет чаек предвещает установление теплой погоды. Если грачи в этот день прямиком в гнезда летят -  весна славной будет.

Отличная погода ждет тюменцев уже в ближайшие три дня. В воскресенье ожидается +11 градусов, в понедельник +13. Теплым будет и понедельник: +10 градусов Цельсия.  

Гороскоп на 28 марта 2020 года

554Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы