Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский театр «Ангажемент» записывает ролики для Интернета

27.03.2020
12:37
Тюменский театр «Ангажемент» записывает ролики для Интернета. На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн». На пандемию коронавируса тюменские актеры отвечают, как и положено творческим людям, интересными идеями. Артисты молодежного театра «Ангажемент» имени Загоруйко осваивают Интернет. Для своей группы в соцсети «ВКонтакте» и «Инстаграма» ребята придумали проект «Классика онлайн». Как рассказал журналистам актер театра и кино, видеооператор «Классики» Кирилл Лепихин, несколько дней подряд он с коллегами записывает десятиминутные ролики, в которых звучит нестареющая, проверенная временем классика. Готовы и выложены в Сеть отрывки по Аркадию Аверченко, Гансу Христиану Андерсену, Уильяму Шекспиру. - Актеры сами выбирают произведение, придумывают образы, учитывая возрастной ценз 6+ и авторские права, начитывают, а я записываю на камеру, - рассказал Лепихин. Локациями для проекта становятся все уголки «Ангажемента» - от лестницы до залов и гримерок. В Международный день театра, который приходится на 27 марта, молодежь планирует подготовить еще семь роликов «Классики-онлайн», чтобы выдавать их во время следующей нерабочей недели. - Уроки надо извлекать из всего! В это непростое время мы вдруг осознали, как может быть необходим Интернет. И потом, когда все успокоится, зрители же будут нас узнавать по «Классике» и покупать билеты на живые спектакли, - добавил актер. Кроме «Классики» представители «Ангажемента» снимают пародийный минисериал «Антонио и Джузеппе» про двух веселых гангстеров. Актеры с юмором реагируют на все фейки, связанные с пандемией: уже готова серия про гречку, а найти ее можно по ссылке.
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
Рассказ Чехова "Бумажник" для проекта "Классика онлайн" читает актер и режиссер Денис Юдин || Фото Юрия Комолова

На пандемию коронавируса тюменские актеры отвечают, как и положено творческим людям, интересными идеями. Артисты молодежного театра «Ангажемент» имени Загоруйко осваивают Интернет. Для своей группы в соцсети «ВКонтакте» и «Инстаграма» ребята придумали проект «Классика онлайн».

Как рассказал журналистам актер театра и кино, видеооператор «Классики» Кирилл Лепихин, несколько дней подряд он с коллегами записывает десятиминутные ролики, в которых звучит нестареющая, проверенная временем классика. Готовы и выложены в Сеть отрывки по Аркадию Аверченко, Гансу Христиану Андерсену, Уильяму Шекспиру.

- Актеры сами выбирают произведение, придумывают образы, учитывая возрастной ценз 6+ и авторские права, начитывают, а я записываю на камеру, - рассказал Лепихин.

Локациями для проекта становятся все уголки «Ангажемента» - от лестницы до залов и гримерок. В Международный день театра, который приходится на 27 марта, молодежь планирует подготовить еще семь роликов «Классики-онлайн», чтобы выдавать их во время следующей нерабочей недели.

- Уроки надо извлекать из всего! В это непростое время мы вдруг осознали, как может быть необходим Интернет. И потом, когда все успокоится, зрители же будут нас узнавать по «Классике» и покупать билеты на живые спектакли, - добавил актер.

Кроме «Классики» представители «Ангажемента» снимают пародийный минисериал «Антонио и Джузеппе» про двух веселых гангстеров. Актеры с юмором реагируют на все фейки, связанные с пандемией: уже готова серия про гречку, а найти ее можно по ссылке.

Читать также:

Тюменским подросткам предлагают придумать мем про коронавирус

В Тюменском драматическом театре работают очень энергичные люди

476Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы