Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 27 марта 2020 года: небольшой дождь

27.03.2020
06:00
Погода в Тюмени на 27 марта 2020 года: небольшой дождь . Если в этот день на улице мороз – всю неделю холодно будет. Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –1 градус Цельсия, северо-западный ветер подует со скоростью 4-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба.   Днем облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь, за окном потеплеет до +4 градусов, однако ветер усилится и подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.    Вечером в областном центре 0 градусов, ветер ослабеет до 2 метров в секунду, атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба. Ночью похолодает до –1 градуса Цельсия, синоптики на это время прогнозируют небольшой снег.   По народному календарю 27 марта – Федор-скотник. В этот день было принято обхаживать домашнюю скотину. Животных выводили на двор, скребли и чистили, заговаривали от беспокойства и от дурного глаза. В народе говорили: «На Федора не ленись – скотине поклонись». Также люди наблюдали за погодой. Холод предвещал морозные и ненастные дни. Но отчаиваться не стоит: потепление не за горами. Ощутить его тюменцы смогут в ближайшие три дня. В субботу днем ожидается +6 градусов, а в воскресенье и понедельник 10-11 градусов выше нуля. Гороскоп на 27 марта 2020 года
Если в этот день на улице мороз – всю неделю холодно будет
Тюменцам обещают небольшой дождь || Источник фото: novostipmr.com

Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –1 градус Цельсия, северо-западный ветер подует со скоростью 4-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба.  

Днем облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь, за окном потеплеет до +4 градусов, однако ветер усилится и подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.   

Вечером в областном центре 0 градусов, ветер ослабеет до 2 метров в секунду, атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба.

Ночью похолодает до –1 градуса Цельсия, синоптики на это время прогнозируют небольшой снег.  

По народному календарю 27 марта – Федор-скотник. В этот день было принято обхаживать домашнюю скотину. Животных выводили на двор, скребли и чистили, заговаривали от беспокойства и от дурного глаза. В народе говорили: «На Федора не ленись – скотине поклонись».

Также люди наблюдали за погодой. Холод предвещал морозные и ненастные дни. Но отчаиваться не стоит: потепление не за горами. Ощутить его тюменцы смогут в ближайшие три дня. В субботу днем ожидается +6 градусов, а в воскресенье и понедельник 10-11 градусов выше нуля.

Гороскоп на 27 марта 2020 года

215Просмотров

Читать далее
Если в этот день за окном тепло и солнечно, то и вся весна такой будет
В летние каникулы подростки смогут получить трудовой опыт и заработать денег
С лекциями выступают местные мастера
При любом контакте с клещом необходимо сразу обращаться в больницу

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю