Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 27 марта 2020 года: небольшой дождь

27.03.2020
06:00
Погода в Тюмени на 27 марта 2020 года: небольшой дождь . Если в этот день на улице мороз – всю неделю холодно будет. Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –1 градус Цельсия, северо-западный ветер подует со скоростью 4-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба.   Днем облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь, за окном потеплеет до +4 градусов, однако ветер усилится и подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.    Вечером в областном центре 0 градусов, ветер ослабеет до 2 метров в секунду, атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба. Ночью похолодает до –1 градуса Цельсия, синоптики на это время прогнозируют небольшой снег.   По народному календарю 27 марта – Федор-скотник. В этот день было принято обхаживать домашнюю скотину. Животных выводили на двор, скребли и чистили, заговаривали от беспокойства и от дурного глаза. В народе говорили: «На Федора не ленись – скотине поклонись». Также люди наблюдали за погодой. Холод предвещал морозные и ненастные дни. Но отчаиваться не стоит: потепление не за горами. Ощутить его тюменцы смогут в ближайшие три дня. В субботу днем ожидается +6 градусов, а в воскресенье и понедельник 10-11 градусов выше нуля. Гороскоп на 27 марта 2020 года
Если в этот день на улице мороз – всю неделю холодно будет
Тюменцам обещают небольшой дождь || Источник фото: novostipmr.com

Утром в Тюмени ясно, столбик термометра установится на отметке –1 градус Цельсия, северо-западный ветер подует со скоростью 4-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба.  

Днем облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь, за окном потеплеет до +4 градусов, однако ветер усилится и подует со скоростью 6-12 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.   

Вечером в областном центре 0 градусов, ветер ослабеет до 2 метров в секунду, атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба.

Ночью похолодает до –1 градуса Цельсия, синоптики на это время прогнозируют небольшой снег.  

По народному календарю 27 марта – Федор-скотник. В этот день было принято обхаживать домашнюю скотину. Животных выводили на двор, скребли и чистили, заговаривали от беспокойства и от дурного глаза. В народе говорили: «На Федора не ленись – скотине поклонись».

Также люди наблюдали за погодой. Холод предвещал морозные и ненастные дни. Но отчаиваться не стоит: потепление не за горами. Ощутить его тюменцы смогут в ближайшие три дня. В субботу днем ожидается +6 градусов, а в воскресенье и понедельник 10-11 градусов выше нуля.

Гороскоп на 27 марта 2020 года

511Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы