Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью Геннадия Богомякова

26.03.2020
13:10
Александр Моор выразил соболезнования в связи со смертью Геннадия Богомякова. Светлая память об этом легендарном человеке навсегда сохранится в исторической летописи Тюменской области и в душах и сердцах всех, кто его знал. Ушел из жизни Геннадий Павлович Богомяков, Почетный гражданин Тюменской области, кавалер орденов Ленина, Трудового Красного Знамени, Октябрьской Революции, лауреат Ленинской премии. Человек и Гражданин с большой буквы. Жизненный и профессиональный путь Геннадия Павловича – достойный пример служения Родине и Тюменской земле. Выдающийся государственный деятель, он внес весомый вклад в становление Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса. 17 лет Геннадий Павлович возглавлял наш регион. Под его руководством был заложен крепкий фундамент, основа будущего Тюменской области, ее сегодняшнего динамичного развития и благополучия. Тюменцы безмерно благодарны ему за это. Геннадий Павлович всегда мыслил масштабно, подходил к принятию решений ответственно. Его отличали высокий профессионализм, колоссальная энергия, целеустремленность, неравнодушие и инициативность. За свой добросовестный самоотверженный труд он награжден многочисленными государственными наградами и высокими званиями. Геннадий Павлович – почетный гражданин трех регионов – Ямала, Югры и Тюменской области. Многие годы он активно участвовал в общественной жизни. Щедро делился своим огромным опытом и обширными знаниями, помогал мудрыми советами. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Геннадия Павловича. Разделяем горечь утраты. Светлая память об этом уникальном и легендарном человеке навсегда сохранится в исторической летописи Тюменской области и в душах и сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области
Светлая память об этом легендарном человеке навсегда сохранится в исторической летописи Тюменской области и в душах и сердцах всех, кто его знал
Геннадий Павлович всегда мыслил масштабно, подходил к принятию решений ответственно || Фото из архива редакции

Ушел из жизни Геннадий Павлович Богомяков, Почетный гражданин Тюменской области, кавалер орденов Ленина, Трудового Красного Знамени, Октябрьской Революции, лауреат Ленинской премии. Человек и Гражданин с большой буквы.

Жизненный и профессиональный путь Геннадия Павловича – достойный пример служения Родине и Тюменской земле. Выдающийся государственный деятель, он внес весомый вклад в становление Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса. 17 лет Геннадий Павлович возглавлял наш регион. Под его руководством был заложен крепкий фундамент, основа будущего Тюменской области, ее сегодняшнего динамичного развития и благополучия. Тюменцы безмерно благодарны ему за это.

Геннадий Павлович всегда мыслил масштабно, подходил к принятию решений ответственно. Его отличали высокий профессионализм, колоссальная энергия, целеустремленность, неравнодушие и инициативность.

За свой добросовестный самоотверженный труд он награжден многочисленными государственными наградами и высокими званиями. Геннадий Павлович – почетный гражданин трех регионов – Ямала, Югры и Тюменской области.

Многие годы он активно участвовал в общественной жизни. Щедро делился своим огромным опытом и обширными знаниями, помогал мудрыми советами.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Геннадия Павловича. Разделяем горечь утраты. Светлая память об этом уникальном и легендарном человеке навсегда сохранится в исторической летописи Тюменской области и в душах и сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

517Просмотров

Читать далее
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире