Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Казарово и Ушаково появятся новые школы

25.03.2020
11:30
В Казарово и Ушаково появятся новые школы. Каждая школа примет 360 учеников. Продолжается строительство школ в поселке Ушаково и селе Казарово. Здания строят по одному проекту. Школы будут иметь переменную этажность. На 8 тысячах квадратных метров разместятся кабинеты, мастерские для уроков труда, библиотека, столовая на 130 мест. Крыльцо оборудуют удобным пандусом. Школу в Казарово строят в рамках программы замены деревянных образовательных учреждений, сообщает Главное управление строительства Тюменской области. На замену старым зданиям в Тюменской области возведут 32 школы. Часть будут капитальными, часть – модульными. Казаровскую школу начали строить в августе 2019 года. Сейчас заканчивают работу с кровлей, прокладывают электрические сети. На текущей неделе должны запустить котельную: помещения прогреются к апрелю и можно начать отделку. Школа откроется в конце 2020 года. Контракт на строительство школы в Ушаково заключили 30 декабря 2019 года. Строители занимаются кирпичной кладкой первого этажа и монтируют перекрытия цоколя. Сдадут здание в 2021 году.
Каждая школа примет 360 учеников
Школу в Казарово сдадут в конце 2020 года || Фото: ГУС ТО

Продолжается строительство школ в поселке Ушаково и селе Казарово. Здания строят по одному проекту. Школы будут иметь переменную этажность. На 8 тысячах квадратных метров разместятся кабинеты, мастерские для уроков труда, библиотека, столовая на 130 мест. Крыльцо оборудуют удобным пандусом.

Школу в Казарово строят в рамках программы замены деревянных образовательных учреждений, сообщает Главное управление строительства Тюменской области. На замену старым зданиям в Тюменской области возведут 32 школы. Часть будут капитальными, часть – модульными.

Казаровскую школу начали строить в августе 2019 года. Сейчас заканчивают работу с кровлей, прокладывают электрические сети. На текущей неделе должны запустить котельную: помещения прогреются к апрелю и можно начать отделку. Школа откроется в конце 2020 года.

Контракт на строительство школы в Ушаково заключили 30 декабря 2019 года. Строители занимаются кирпичной кладкой первого этажа и монтируют перекрытия цоколя. Сдадут здание в 2021 году.

Читайте также:

Сдающие ЕГЭ тюменцы должны перерегистрироваться

Как тюменские школьники проводят время на дистанционке

479Просмотров

Читать далее
Тюменским родителям дали советы по правильной организации времени детей
Со словами поздравлений к выпускникам обратился глава региона
Оформить ее помогут в удостоверяющем центре кадастровой палаты
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
Позади остались 2,5 месяца дистанционной учебы
В повестке – отладить входную термометрию и питьевой режим
Они защитят свои проекты на конкурсе «Сильные духом!»
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире