Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Объединенная сеть» закрывает кинотеатр в Тюмени

24.03.2020
13:09
«Объединенная сеть» закрывает кинотеатр в Тюмени. Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции. Объединенная сеть, куда входят кинотеатры «Формула кино», «Синема Парк» и «Кино Окко» с 24 марта приостанавливает работу в Тюмени. В областном центре у компании один кинотеатр – в торговом центре «Гудвин». Когда работа возобновится, не сообщается. - Безопасность гостей – наша приоритетная задача. Эти ограничения необходимы, и мы надеемся на понимание со стороны гостей, - сообщает пресс-служба «Объединенной сети». В отделе маркетинга другого крупного игрока рынка кинопроката – сети «Киномакс» - заверили, что залы работают в штатном режиме. - Никаких распоряжений по приостановке работы мы не получали, - сообщила менеджер. – Конечно, мы провели некоторые подготовительные мероприятия, но продолжаем встречать посетителей. Ранее аналогичные ответы «Тюменской области сегодня» дали еще два тюменских кинотеатра. Отметим, что такой подход противоречит рекомендациям Министерства культуры, опубликованным ранее. Работа других общественно-развлекательных учреждений остановлена: музеи, филармонии и театры занимают посетителей онлайн.
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции
Кинотеатр в "Гудвине" временно приостановит работу || Источник: yandex.ru/maps

Объединенная сеть, куда входят кинотеатры «Формула кино», «Синема Парк» и «Кино Окко» с 24 марта приостанавливает работу в Тюмени. В областном центре у компании один кинотеатр – в торговом центре «Гудвин». Когда работа возобновится, не сообщается.

- Безопасность гостей – наша приоритетная задача. Эти ограничения необходимы, и мы надеемся на понимание со стороны гостей, - сообщает пресс-служба «Объединенной сети».

В отделе маркетинга другого крупного игрока рынка кинопроката – сети «Киномакс» - заверили, что залы работают в штатном режиме.

- Никаких распоряжений по приостановке работы мы не получали, - сообщила менеджер. – Конечно, мы провели некоторые подготовительные мероприятия, но продолжаем встречать посетителей.

Ранее аналогичные ответы «Тюменской области сегодня» дали еще два тюменских кинотеатра. Отметим, что такой подход противоречит рекомендациям Министерства культуры, опубликованным ранее. Работа других общественно-развлекательных учреждений остановлена: музеи, филармонии и театры занимают посетителей онлайн.

Читайте также:

В Тюмени заниматься спортом и творчеством можно дистанционно

Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли

721Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы