Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Объединенная сеть» закрывает кинотеатр в Тюмени

24.03.2020
13:09
«Объединенная сеть» закрывает кинотеатр в Тюмени. Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции. Объединенная сеть, куда входят кинотеатры «Формула кино», «Синема Парк» и «Кино Окко» с 24 марта приостанавливает работу в Тюмени. В областном центре у компании один кинотеатр – в торговом центре «Гудвин». Когда работа возобновится, не сообщается. - Безопасность гостей – наша приоритетная задача. Эти ограничения необходимы, и мы надеемся на понимание со стороны гостей, - сообщает пресс-служба «Объединенной сети». В отделе маркетинга другого крупного игрока рынка кинопроката – сети «Киномакс» - заверили, что залы работают в штатном режиме. - Никаких распоряжений по приостановке работы мы не получали, - сообщила менеджер. – Конечно, мы провели некоторые подготовительные мероприятия, но продолжаем встречать посетителей. Ранее аналогичные ответы «Тюменской области сегодня» дали еще два тюменских кинотеатра. Отметим, что такой подход противоречит рекомендациям Министерства культуры, опубликованным ранее. Работа других общественно-развлекательных учреждений остановлена: музеи, филармонии и театры занимают посетителей онлайн.
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции
Кинотеатр в "Гудвине" временно приостановит работу || Источник: yandex.ru/maps

Объединенная сеть, куда входят кинотеатры «Формула кино», «Синема Парк» и «Кино Окко» с 24 марта приостанавливает работу в Тюмени. В областном центре у компании один кинотеатр – в торговом центре «Гудвин». Когда работа возобновится, не сообщается.

- Безопасность гостей – наша приоритетная задача. Эти ограничения необходимы, и мы надеемся на понимание со стороны гостей, - сообщает пресс-служба «Объединенной сети».

В отделе маркетинга другого крупного игрока рынка кинопроката – сети «Киномакс» - заверили, что залы работают в штатном режиме.

- Никаких распоряжений по приостановке работы мы не получали, - сообщила менеджер. – Конечно, мы провели некоторые подготовительные мероприятия, но продолжаем встречать посетителей.

Ранее аналогичные ответы «Тюменской области сегодня» дали еще два тюменских кинотеатра. Отметим, что такой подход противоречит рекомендациям Министерства культуры, опубликованным ранее. Работа других общественно-развлекательных учреждений остановлена: музеи, филармонии и театры занимают посетителей онлайн.

Читайте также:

В Тюмени заниматься спортом и творчеством можно дистанционно

Тюменец впечатлил жюри проекта «Голос», но на шоу его не взяли

661Просмотров

Читать далее
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире