Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На карантине в «Градостроителе» тюменцы не голодают

24.03.2020
17:04
На карантине в «Градостроителе» тюменцы не голодают. Индивидуальное меню для каждого в рамках карантина не предлагают – стол расписан на две недели. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила о ситуации с коронавирусом в Тюменской области на ежедневном онлайн-брифинге. Карантин в «Градостроителе», куда помещены тюменцы, контактировавшие с больным коронавирусом, проходит в штатном режиме. Все пациенты чувствуют себя хорошо, анализы на инфекцию отрицательные. Вопреки информации, распространяющейся в социальных сетях, питание в «Градостроителе» нормальное. Такой же стол был организован для жителей стран СНГ, ранее эвакуированных из Китая и проходивших карантин в том же санатории. Жалоб от них не поступало. - Разумеется, мы не можем организовать каждому индивидуальное питание. Наша задача обеспечить питание по утвержденному двухнедельному меню, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. Проблема возникает с тюменцами пожилого возраста, которые режим самоизоляции дома соблюдать не торопятся. - Не настолько, насколько бы нам хотелось, уменьшилось число пенсионеров на улицах и общественных местах, - посетовала Ольга Кузнечевских. - Наша задача как можно быстрее решить вопрос разобщения граждан, чтобы уменьшить количество скоплений людей. Это позволит инфекции не распространяться среди граждан. Продолжайте оказывать необходимую материальную и моральную поддержку родителям, но уходите от очного общения. Напомним, что в регионе продолжают работу горячие линии по коронавирусу: - управление Роспотребнадзора по Тюменской области: 8 904 492-92-30; - департамент здравоохранения Тюменской области: (3452) 68-45-65, 8-800-250-30-91. Горячая линия для вернувшихся в Тюменскую область из-за границы после 1 марта: 8-800-234-35-22 Консультационный пункт для одиноких пожилых людей, инвалидов и матерей-одиночек с детьми до трех лет в Тюмени: 8-800-201-41-41.
Индивидуальное меню для каждого в рамках карантина не предлагают – стол расписан на две недели
Важно добиться разобщения людей, чтобы инфекция не распространялась || Фото: pixabay.com

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила о ситуации с коронавирусом в Тюменской области на ежедневном онлайн-брифинге.

Карантин в «Градостроителе», куда помещены тюменцы, контактировавшие с больным коронавирусом, проходит в штатном режиме. Все пациенты чувствуют себя хорошо, анализы на инфекцию отрицательные. Вопреки информации, распространяющейся в социальных сетях, питание в «Градостроителе» нормальное. Такой же стол был организован для жителей стран СНГ, ранее эвакуированных из Китая и проходивших карантин в том же санатории. Жалоб от них не поступало.

- Разумеется, мы не можем организовать каждому индивидуальное питание. Наша задача обеспечить питание по утвержденному двухнедельному меню, - подчеркнула Ольга Кузнечевских.

Проблема возникает с тюменцами пожилого возраста, которые режим самоизоляции дома соблюдать не торопятся.

- Не настолько, насколько бы нам хотелось, уменьшилось число пенсионеров на улицах и общественных местах, - посетовала Ольга Кузнечевских. - Наша задача как можно быстрее решить вопрос разобщения граждан, чтобы уменьшить количество скоплений людей. Это позволит инфекции не распространяться среди граждан. Продолжайте оказывать необходимую материальную и моральную поддержку родителям, но уходите от очного общения.

Напомним, что в регионе продолжают работу горячие линии по коронавирусу:

- управление Роспотребнадзора по Тюменской области: 8 904 492-92-30;

- департамент здравоохранения Тюменской области: (3452) 68-45-65, 8-800-250-30-91.

Горячая линия для вернувшихся в Тюменскую область из-за границы после 1 марта: 8-800-234-35-22

Консультационный пункт для одиноких пожилых людей, инвалидов и матерей-одиночек с детьми до трех лет в Тюмени: 8-800-201-41-41.

Читайте также:

Почему пожилым людям нужно оставаться дома

В Тюменской области нет новых случаев заболевания коронавирусом

1162Просмотров

Читать далее
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире