Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам рассказали, в чем плюсы небольших свадеб

22.03.2020
15:34
Тюменцам рассказали, в чем плюсы небольших свадеб . На данный вопрос ответила руководитель агентства современных праздничных технологий. Анна Павлова, руководитель агентства современных праздничных технологий, рассказала о плюсах небольших свадеб, а также о том, что делать, если вы запланировали торжество на несколько сотен человек, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». В целях соблюдения карантинных мер в Тюмени появилось ограничение на количество людей на свадьбе. В ЗАГС можно приглашать только родственников и фотографа.  - Действительно, в тюменском ЗАГСе ограничили количество гостей на регистрации брака до десяти человек. Этот негласный запрет продлится как минимум до 10 апреля. В кафе и ресторанах города, как правило, просят, чтобы было не больше 50 человек. Это среднее количество гостей и в данном случае идеально подходит под требования, - рассказала Анна Павлова.  Одним из главных плюсов небольшой свадьбы является то, что молодожены смогут лично пообщаться с каждым гостем, в отличие от свадеб, где количество гостей от 100 человек. К плюсам можно отнести экономию бюджета, меньше проблем с размещением приезжих гостей, меньше затрат на транспорт и логистику. Если запланирована большая свадьба, то есть два выхода: если все забронировано и оплачено, а деньги, ресторан или организаторы не хотят возвращать, то можно попробовать уменьшить количество гостей. Но тогда придется объяснять заранее приглашенным, почему приняли такое решение. Если же свадьба еще в стадии подготовки или неоплаты, то идеальным вариантом будет перенести торжество на другую дату. Есть еще один совет: если молодоженам хочется пригласить на регистрацию  большее количество гостей, чем разрешено сейчас в ЗАГСе, то можно организовать выездную регистрацию на природе. Например, в Гилевской роще. Только нужно будет угадать с погодой и продумать все детали.
На данный вопрос ответила руководитель агентства современных праздничных технологий
Для выездных регистраций нужно угадать с хорошей погодой || Источник фото: cloudfront.net.

Анна Павлова, руководитель агентства современных праздничных технологий, рассказала о плюсах небольших свадеб, а также о том, что делать, если вы запланировали торжество на несколько сотен человек, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

В целях соблюдения карантинных мер в Тюмени появилось ограничение на количество людей на свадьбе. В ЗАГС можно приглашать только родственников и фотографа. 

Действительно, в тюменском ЗАГСе ограничили количество гостей на регистрации брака до десяти человек. Этот негласный запрет продлится как минимум до 10 апреля. В кафе и ресторанах города, как правило, просят, чтобы было не больше 50 человек. Это среднее количество гостей и в данном случае идеально подходит под требования, - рассказала Анна Павлова. 

Одним из главных плюсов небольшой свадьбы является то, что молодожены смогут лично пообщаться с каждым гостем, в отличие от свадеб, где количество гостей от 100 человек. К плюсам можно отнести экономию бюджета, меньше проблем с размещением приезжих гостей, меньше затрат на транспорт и логистику.

Если запланирована большая свадьба, то есть два выхода: если все забронировано и оплачено, а деньги, ресторан или организаторы не хотят возвращать, то можно попробовать уменьшить количество гостей. Но тогда придется объяснять заранее приглашенным, почему приняли такое решение. Если же свадьба еще в стадии подготовки или неоплаты, то идеальным вариантом будет перенести торжество на другую дату.

Есть еще один совет: если молодоженам хочется пригласить на регистрацию  большее количество гостей, чем разрешено сейчас в ЗАГСе, то можно организовать выездную регистрацию на природе. Например, в Гилевской роще. Только нужно будет угадать с погодой и продумать все детали.

Читать больше:

Тюменская область заняла второе место в УФО по индексу промышленного производства

У отцов Тюменской области может появиться собственный праздник

999Просмотров

Читать далее
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Новый сезон обещает быть насыщенным
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко
Трудовая деятельность в помещениях центров занятости возобновится 8 июня

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире