Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам дали советы, как выбрать хорошее такси

22.03.2020
16:01
Тюменцам дали советы, как выбрать хорошее такси. Заказы можно делать онлайн или через диспетчера. 22 марта отмечается День таксиста. В свой профессиональный праздник многие из водителей будут на работе. Между тем, именно они знают о том, как лучше выбрать машину и сервис для передвижения. - Определяющими для тюменцев требованиями являются стоимость поездки, время ожидания и культура общения водителей, - считает таксист с десятилетним стажем Алексей Зарецкий. – Я, например, стараюсь всегда поддержать диалог с клиентом, если он о чем-то хочет поговорить. Если вижу, что человек не настроен на разговор, то не лезу с расспросами. Некоторые клиенты берут сотовый номер и иногда переходят в категорию постоянных. Это лучший вариант, но подходит он тем, кто ездит примерно в одно и то же время. В противном случае придется долго ждать, а этого никто не любит. При заказе такси следует выбирать компании, которые ответственно относятся к своему имиджу. Во время разговора с диспетчером следует обязательно уточнить время доставки автомобиля (высоким считается ожидание свыше получаса), цену на услугу, наличие или отсутствие дополнительных условий: к примеру, если на такси будут передвигаться дети до 12 лет или животные. Не всегда получится заранее узнать марку машины, хотя в некоторых сервисах это сделать возможно. Выбор стоит сделать в пользу современных автомобилей – на них передвигаться комфортнее.
Заказы можно делать онлайн или через диспетчера
День таксиста отмечается 22 марта || Источник фото: rbk.ru.

22 марта отмечается День таксиста. В свой профессиональный праздник многие из водителей будут на работе. Между тем, именно они знают о том, как лучше выбрать машину и сервис для передвижения.

- Определяющими для тюменцев требованиями являются стоимость поездки, время ожидания и культура общения водителей, - считает таксист с десятилетним стажем Алексей Зарецкий. – Я, например, стараюсь всегда поддержать диалог с клиентом, если он о чем-то хочет поговорить. Если вижу, что человек не настроен на разговор, то не лезу с расспросами. Некоторые клиенты берут сотовый номер и иногда переходят в категорию постоянных. Это лучший вариант, но подходит он тем, кто ездит примерно в одно и то же время. В противном случае придется долго ждать, а этого никто не любит.

При заказе такси следует выбирать компании, которые ответственно относятся к своему имиджу. Во время разговора с диспетчером следует обязательно уточнить время доставки автомобиля (высоким считается ожидание свыше получаса), цену на услугу, наличие или отсутствие дополнительных условий: к примеру, если на такси будут передвигаться дети до 12 лет или животные.

Не всегда получится заранее узнать марку машины, хотя в некоторых сервисах это сделать возможно. Выбор стоит сделать в пользу современных автомобилей – на них передвигаться комфортнее.

Читать больше:

У отцов Тюменской области может появиться собственный праздник

Юных тюменцев пригласили на конкурс

647Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире