Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменском хозяйстве стало больше кроликов

21.03.2020
17:36
В тюменском хозяйстве стало больше кроликов. На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов. Менее чем за год на кролиководческом комплексе «Рощинский» в Тюменском районе увеличили поголовье на семь тысяч единиц. Сейчас на единственном в областе предприятии выращивают 19 тысяч кроликов, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. - С приходом новых собственников была проведена большая работа, которая коснулась всего производственного комплекса, - рассказал генеральный директор АКК «Рощинский» Николай Степанов. - Мы провели ремонт старых клеток, которые не обновлялись с советских времен. В новом цехе модернизировали кормораздачу, реконструировали забойный цех. Сейчас занимаемся ремонтом кровли, складов, крольчатника. Большой объем работ уже проведен, но на достигнутом останавливаться не собираемся. В ближайшем будущем проведем модернизацию старого крольчатника, чтобы увеличить число посадочных мест. С началом весны предприятие готовится к посевной. - Для этой цели приобрели сельхозтехнику - посевной комплекс и трактор. Так что уверен, с ближайшими задачами справимся, - добавил Николай Степанов.
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Предприятие провело ремонт старых клеток || Источник фото: usercontent.com.

Менее чем за год на кролиководческом комплексе «Рощинский» в Тюменском районе увеличили поголовье на семь тысяч единиц. Сейчас на единственном в областе предприятии выращивают 19 тысяч кроликов, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

- С приходом новых собственников была проведена большая работа, которая коснулась всего производственного комплекса, - рассказал генеральный директор АКК «Рощинский» Николай Степанов. - Мы провели ремонт старых клеток, которые не обновлялись с советских времен. В новом цехе модернизировали кормораздачу, реконструировали забойный цех. Сейчас занимаемся ремонтом кровли, складов, крольчатника. Большой объем работ уже проведен, но на достигнутом останавливаться не собираемся. В ближайшем будущем проведем модернизацию старого крольчатника, чтобы увеличить число посадочных мест.

С началом весны предприятие готовится к посевной.

- Для этой цели приобрели сельхозтехнику - посевной комплекс и трактор. Так что уверен, с ближайшими задачами справимся, - добавил Николай Степанов.

Читать больше:

Зоозащитники Тюмени: поправки в Конституцию РФ научат общество ответственному отношению к природе

Тюменцы провели митинг в защиту животных

535Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы