Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из тюменского колодца достали тело мужчины

19.03.2020
16:28
Из тюменского колодца достали тело мужчины. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Вечером 18 марта в одном из тюменских колодцев на улице Степана Разина в областной столице нашли тело мужчины. Об этом сообщает «Комсомольская правда - Тюмень» со ссылкой на «МегаТюмень». Находку в коллекторе сделали в половину шестого вечера после пожара на теплотрассе. Спустя четыре часа сотрудники ТОСЭР помогли полицейским извлечь тело мужчины при помощи подручных средств. Причины и обстоятельства инцидента выясняют следователи. Личность погибшего установлена. Им оказался мужчина 1966 года рождения без определенного места жительства. Бездомные и раньше становились героями публикаций интернет-газеты «Тюменская область сегодня». Мы рассказывали о том, как они находят приют и получают помощь в центре «Милосердие». Кроме того, лица без определенного места жительства и сами становятся участниками преступлений. Правоохранители регулярно устраивают рейды по коллекторам. Во время таких мероприятий находятся и пропавшие без вести, и находящиеся в розыске.
В обстоятельствах трагедии разбираются следователи
Тело обнаружили после пожара на теплотрассе || Фото с сайта irkutskmedia.ru

Вечером 18 марта в одном из тюменских колодцев на улице Степана Разина в областной столице нашли тело мужчины. Об этом сообщает «Комсомольская правда - Тюмень» со ссылкой на «МегаТюмень».

Находку в коллекторе сделали в половину шестого вечера после пожара на теплотрассе. Спустя четыре часа сотрудники ТОСЭР помогли полицейским извлечь тело мужчины при помощи подручных средств.

Причины и обстоятельства инцидента выясняют следователи. Личность погибшего установлена. Им оказался мужчина 1966 года рождения без определенного места жительства.

Бездомные и раньше становились героями публикаций интернет-газеты «Тюменская область сегодня». Мы рассказывали о том, как они находят приют и получают помощь в центре «Милосердие». Кроме того, лица без определенного места жительства и сами становятся участниками преступлений. Правоохранители регулярно устраивают рейды по коллекторам. Во время таких мероприятий находятся и пропавшие без вести, и находящиеся в розыске.

Читать больше:

Тюменские воры-домушники пойманы в Ростове-на-Дону

В Тюмени младенец ударился головой об люстру

566Просмотров

Читать далее
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире