Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев ждут на театральную премьеру

17.03.2020
06:44
Тюменцев ждут на театральную премьеру. В театре «Ангажемент» готовят постановку, посвященную юбилею Победы. Театральное сообщество Тюмени готовится к премьерной постановке. Ее обещает театр «Ангажемент». Премьера состоится 27, 28 и 29 марта в Тюмени. В основу постановки «Самый неизвестный солдат» лег одноименный рассказ нашего земляка, литературного редактора интернет-газеты «Тюменская область сегодня» Сергея Козлова. Спектакль станет своего рода посвящением и ритуалом. В рамках музыкально-драматического действа герои попадут в условия немецкого концлагеря и советского гулага. Для каждой жизненной истории, которая нашла свое отражение в постановке, характерна мистерия. Главный герой Иван Непомнящий является олицетворением чистой и беззащитной мировой души, которая тоскует по родному дому. Режиссером спектакля стал Максим Иванов. Он уже известен тюменским зрителям по спектаклям «Пролетарская мельница счастья» и «Я убил царя». Главные роли исполнили заслуженный артист РФ Леонид Окунев, а также Денис Рекало и Людмила Петрушева. Проект реализуется на средства гранта правительства Тюменской области, сообщают в пресс-службе театра.
В театре «Ангажемент» готовят постановку, посвященную юбилею Победы
Билеты на постановку уже можно купить || Фото с сайта tmn.kassir.ru

Театральное сообщество Тюмени готовится к премьерной постановке. Ее обещает театр «Ангажемент». Премьера состоится 27, 28 и 29 марта в Тюмени.

В основу постановки «Самый неизвестный солдат» лег одноименный рассказ нашего земляка, литературного редактора интернет-газеты «Тюменская область сегодня» Сергея Козлова.

Спектакль станет своего рода посвящением и ритуалом. В рамках музыкально-драматического действа герои попадут в условия немецкого концлагеря и советского гулага. Для каждой жизненной истории, которая нашла свое отражение в постановке, характерна мистерия. Главный герой Иван Непомнящий является олицетворением чистой и беззащитной мировой души, которая тоскует по родному дому.

Режиссером спектакля стал Максим Иванов. Он уже известен тюменским зрителям по спектаклям «Пролетарская мельница счастья» и «Я убил царя». Главные роли исполнили заслуженный артист РФ Леонид Окунев, а также Денис Рекало и Людмила Петрушева.

Проект реализуется на средства гранта правительства Тюменской области, сообщают в пресс-службе театра.

Читать больше:

В Ялуторовске проходит Мамонтовский фестиваль

Тюменцы провели митинг в защиту животных

371Просмотров

Читать далее
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире