Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на мастер-класс по актерскому мастерству

13.03.2020
18:55
Тюменцев приглашают на мастер-класс по актерскому мастерству . Он состоится 14 марта. Бесплатный мастер-класс по актерскому мастерству состоится в Тюмени в творческом пространстве «Звучи» 14 марта. Его ключевой темой станет обсуждение коммуникативных навыков общения. Тюменцы узнают, на какие мелочи при общении человек обращает внимание, и выполнят упражнения на постановку речи.  Педагог курсов искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства Александр Юдин отметил, что полученные на мастер-классе навыки помогут не только в работе, но и в межличностных отношениях.  - К сожалению, сейчас практически никто не придает общению никакого значения. Но если соблюдать элементарные правила общения и грамотно управлять своим голосом, то можно облегчить жизнь в десятки раз, - подчеркнул Александр Юдин. Напомним, что на базе творческого пространства «Звучи» активно проходят курсы по актерскому мастерству. Они длятся три месяца. Недавно команда «Звучи» создала интенсив данных курсов. Теперь тюменцы могут овладеть тонкостями искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства за месяц.  По словам Александра Юдина, новый формат курсов был разработан специально для тех людей, у кого не было времени на трехмесячное обучение. - Интенсив от трехмесячного курса отличается только временем. Ученики ни в коем случае не будут обделены вниманием педагога, знаниями и навыками. Вместе мы будем прорабатывать правильное дыхание, дикцию и чистое произношение, научимся управлять тембром и скоростью речи. Также выполним упражнения на пластику тела, остановимся на импровизации и психотехнике, - добавил Александр Юдин. Занятие пройдет по адресу: ул. Харьковской, 85а. Начало в 16:00.
Он состоится 14 марта
Авторский мастер-класс «Коммуникативные навыки общения» || Фото Ульяны Непочатых

Бесплатный мастер-класс по актерскому мастерству состоится в Тюмени в творческом пространстве «Звучи» 14 марта. Его ключевой темой станет обсуждение коммуникативных навыков общения. Тюменцы узнают, на какие мелочи при общении человек обращает внимание, и выполнят упражнения на постановку речи. 

Педагог курсов искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства Александр Юдин отметил, что полученные на мастер-классе навыки помогут не только в работе, но и в межличностных отношениях. 

- К сожалению, сейчас практически никто не придает общению никакого значения. Но если соблюдать элементарные правила общения и грамотно управлять своим голосом, то можно облегчить жизнь в десятки раз, - подчеркнул Александр Юдин.

Напомним, что на базе творческого пространства «Звучи» активно проходят курсы по актерскому мастерству. Они длятся три месяца. Недавно команда «Звучи» создала интенсив данных курсов. Теперь тюменцы могут овладеть тонкостями искусства харизмы, актерского и ораторского мастерства за месяц. 

По словам Александра Юдина, новый формат курсов был разработан специально для тех людей, у кого не было времени на трехмесячное обучение.

- Интенсив от трехмесячного курса отличается только временем. Ученики ни в коем случае не будут обделены вниманием педагога, знаниями и навыками. Вместе мы будем прорабатывать правильное дыхание, дикцию и чистое произношение, научимся управлять тембром и скоростью речи. Также выполним упражнения на пластику тела, остановимся на импровизации и психотехнике, - добавил Александр Юдин.

Занятие пройдет по адресу: ул. Харьковской, 85а. Начало в 16:00.

Читать больше:

Накануне мужского праздника Тюменский театр кукол представил премьеру

Театр «Ангажемент» просит тюменцев поделиться историями о войне

488Просмотров

Читать далее
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире