Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени загорелась квартира в доме на Геологоразведчиков

12.03.2020
18:28
В Тюмени загорелась квартира в доме на Геологоразведчиков. Здание становится участником пожара уже не в первый раз. В Тюмени загорелась однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного дома № 23 на ул. Геологоразведчиков. Сообщение диспетчерам МЧС поступило 12 марта в 16:54. Прибывшим на место спасателям пришлось эвакуировать жильцов с помощью лестницы.  – Сотрудники МЧС спасли семерых жильцов, среди которых двое детей. Ликвидировать возгорание удалось к 17:18. По имеющимся данным, все закончилось благополучно, никто не пострадал, – прокомментировали происшествие в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджег квартиры ее владельцем. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, они пытаются узнать мотивы правонарушения. Как рассказали очевидцы, мужчина страдает глухонемотой, а свою квартиру он поджигает уже во второй раз. По неосторожности или нет – неизвестно. Стоит отметить, что в доме проведен газ. Смотреть запись трансляции с места событий от «Вслух.ру»:  Добавим, что новости о возгорании дома № 23 также появлялись в 2015 году. Тогда эвакуация жильцов не потребовалась, но квартира выгорела полностью. Виновником происшествия стала оплошность самих хозяев, когда они пили с друзьями спиртное.
Здание становится участником пожара уже не в первый раз
Полицейские и очевидцы подозревают поджог || Источник фото: vk.com/regiontymen

В Тюмени загорелась однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного дома № 23 на ул. Геологоразведчиков. Сообщение диспетчерам МЧС поступило 12 марта в 16:54. Прибывшим на место спасателям пришлось эвакуировать жильцов с помощью лестницы. 

– Сотрудники МЧС спасли семерых жильцов, среди которых двое детей. Ликвидировать возгорание удалось к 17:18. По имеющимся данным, все закончилось благополучно, никто не пострадал, – прокомментировали происшествие в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджег квартиры ее владельцем. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, они пытаются узнать мотивы правонарушения. Как рассказали очевидцы, мужчина страдает глухонемотой, а свою квартиру он поджигает уже во второй раз. По неосторожности или нет – неизвестно. Стоит отметить, что в доме проведен газ.

Смотреть запись трансляции с места событий от «Вслух.ру»: 

Добавим, что новости о возгорании дома № 23 также появлялись в 2015 году. Тогда эвакуация жильцов не потребовалась, но квартира выгорела полностью. Виновником происшествия стала оплошность самих хозяев, когда они пили с друзьями спиртное.

Читайте также:

Из-за пожара в тюменском вузе прошла эвакуация

Три человека погибли на пожаре в Ишимском районе

670Просмотров

Читать далее
Магазин может приостановить деятельность из-за нарушений эпидемтребований
Почти детективная история случилась на Червишевском тракте с лифтером, ГИБДД и 11 застрявшими в лифте тюменцами
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов
Вора опознали по записи с камер видеонаблюдения
Майский шторм принес тюменцам множество неприятных ситуаций
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире