Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени загорелась квартира в доме на Геологоразведчиков

12.03.2020
18:28
В Тюмени загорелась квартира в доме на Геологоразведчиков. Здание становится участником пожара уже не в первый раз. В Тюмени загорелась однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного дома № 23 на ул. Геологоразведчиков. Сообщение диспетчерам МЧС поступило 12 марта в 16:54. Прибывшим на место спасателям пришлось эвакуировать жильцов с помощью лестницы.  – Сотрудники МЧС спасли семерых жильцов, среди которых двое детей. Ликвидировать возгорание удалось к 17:18. По имеющимся данным, все закончилось благополучно, никто не пострадал, – прокомментировали происшествие в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджег квартиры ее владельцем. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, они пытаются узнать мотивы правонарушения. Как рассказали очевидцы, мужчина страдает глухонемотой, а свою квартиру он поджигает уже во второй раз. По неосторожности или нет – неизвестно. Стоит отметить, что в доме проведен газ. Смотреть запись трансляции с места событий от «Вслух.ру»:  Добавим, что новости о возгорании дома № 23 также появлялись в 2015 году. Тогда эвакуация жильцов не потребовалась, но квартира выгорела полностью. Виновником происшествия стала оплошность самих хозяев, когда они пили с друзьями спиртное.
Здание становится участником пожара уже не в первый раз
Полицейские и очевидцы подозревают поджог || Источник фото: vk.com/regiontymen

В Тюмени загорелась однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного дома № 23 на ул. Геологоразведчиков. Сообщение диспетчерам МЧС поступило 12 марта в 16:54. Прибывшим на место спасателям пришлось эвакуировать жильцов с помощью лестницы. 

– Сотрудники МЧС спасли семерых жильцов, среди которых двое детей. Ликвидировать возгорание удалось к 17:18. По имеющимся данным, все закончилось благополучно, никто не пострадал, – прокомментировали происшествие в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджег квартиры ее владельцем. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, они пытаются узнать мотивы правонарушения. Как рассказали очевидцы, мужчина страдает глухонемотой, а свою квартиру он поджигает уже во второй раз. По неосторожности или нет – неизвестно. Стоит отметить, что в доме проведен газ.

Смотреть запись трансляции с места событий от «Вслух.ру»: 

Добавим, что новости о возгорании дома № 23 также появлялись в 2015 году. Тогда эвакуация жильцов не потребовалась, но квартира выгорела полностью. Виновником происшествия стала оплошность самих хозяев, когда они пили с друзьями спиртное.

Читайте также:

Из-за пожара в тюменском вузе прошла эвакуация

Три человека погибли на пожаре в Ишимском районе

751Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте
Потерпевшая перевела злоумышленнику около пяти тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы