Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Перед свадьбой тюменец оплатил все долги

12.03.2020
11:34
Перед свадьбой тюменец оплатил все долги. Но отдохнуть за границей все равно не получилось.. Судебные приставы не смогут в кратчайшие сроки снять ограничение на выезд должника даже после полной оплаты, сообщает пресс-служба ведомства. В этом на собственном опыте убедился житель Тюмени, который планировал свадьбу. Мужчина встретил новую избранницу и перед свадьбой решил погасить долги перед бывшей супругой почти в полмиллиона рублей. Такая сумма набежала из-за того, что тюменец долго не платил алименты. Вступая в новую семейную жизнь, мужчина помирился с экс-супругой, выплатил ей все, что был должен, и привел к судебным приставам, чтобы она отозвала исполнительный лист – ведь претензий у нее больше не было. На следующий день тюменец планировал лететь в ОАЭ. Но сделать этого не получилось: ведь процедуры по снятию ограничений занимают не меньше трех рабочих дней после полного погашения задолженности. - Необходимо учитывать подобные нюансы и при планировании поездок заранее погашать долги, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь УФССП России по Тюменской области Алена Доцкевич. - Сегодня у должников есть возможность миновать длинные очереди в банках и почтовых отделениях. Для этого необходимо иметь под рукой компьютер или телефон с доступом в Интернет. Все платежи можно провести онлайн через приложение или на официальном сайте управления ФССП России по Тюменской области в разделе «Сервисы» доступ к «Банку данных исполнительных производств».
Но отдохнуть за границей все равно не получилось.
Улететь в путешествие не получилось || Фото с сайта zik.ua

Судебные приставы не смогут в кратчайшие сроки снять ограничение на выезд должника даже после полной оплаты, сообщает пресс-служба ведомства. В этом на собственном опыте убедился житель Тюмени, который планировал свадьбу.

Мужчина встретил новую избранницу и перед свадьбой решил погасить долги перед бывшей супругой почти в полмиллиона рублей. Такая сумма набежала из-за того, что тюменец долго не платил алименты.

Вступая в новую семейную жизнь, мужчина помирился с экс-супругой, выплатил ей все, что был должен, и привел к судебным приставам, чтобы она отозвала исполнительный лист – ведь претензий у нее больше не было.

На следующий день тюменец планировал лететь в ОАЭ. Но сделать этого не получилось: ведь процедуры по снятию ограничений занимают не меньше трех рабочих дней после полного погашения задолженности.

- Необходимо учитывать подобные нюансы и при планировании поездок заранее погашать долги, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь УФССП России по Тюменской области Алена Доцкевич. - Сегодня у должников есть возможность миновать длинные очереди в банках и почтовых отделениях. Для этого необходимо иметь под рукой компьютер или телефон с доступом в Интернет. Все платежи можно провести онлайн через приложение или на официальном сайте управления ФССП России по Тюменской области в разделе «Сервисы» доступ к «Банку данных исполнительных производств».

Читать больше:

Размер выплаты пострадавшим на производстве увеличился?

В Тюмени проверяют подземный паркинг, где обрушился потолок

666Просмотров

Читать далее
Он решил отметить возвращение племянника из армии
В пользу государства ей придется отдать 30 тысяч рублей
Малыши находятся в реанимации ОКБ № 2
Один из подрядчиков озеленительных работ получил штраф, второй – предупреждение

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире