Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

НКО Тюменской области должны сдать отчеты

10.03.2020
14:19
НКО Тюменской области должны сдать отчеты. Документы ждут до 15 апреля.. Некоммерческие организации Тюменской области должны сдать ежегодную обязательную отчетность в управление Минюста России по Тюменской области. Об этом информирует пресс-служба ведомства. Отчеты ждут до 15 апреля 2020 года. Сделать это можно лично или по каналам электронной и почтовой связи. Руководители НКО имеют право представить отчеты лично в региональное управление Минюста. Оно находится в Тюмени на ул. Володарского, 10. Также отчеты можно направить почтой с описью вложения. Еще одним способом связи является электронный – документацию можно просто разместить на информационных ресурсах ведомства в Интернете. Форма отчетности размещена на сайте управления Минюста России по Тюменской области. Справки можно навести по телефонам: (3452) 39-68-78, 39-68-95, 39-68-39. Задержки отчетности, равно как и ее непредоставление, чревато для руководства НКО последствиями. Нарушителей привлекут к административной ответственности.
Документы ждут до 15 апреля.
На подготовку отчетов есть еще месяц || Фото с сайта youtube.com

Некоммерческие организации Тюменской области должны сдать ежегодную обязательную отчетность в управление Минюста России по Тюменской области. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Отчеты ждут до 15 апреля 2020 года. Сделать это можно лично или по каналам электронной и почтовой связи. Руководители НКО имеют право представить отчеты лично в региональное управление Минюста. Оно находится в Тюмени на ул. Володарского, 10. Также отчеты можно направить почтой с описью вложения. Еще одним способом связи является электронный – документацию можно просто разместить на информационных ресурсах ведомства в Интернете.

Форма отчетности размещена на сайте управления Минюста России по Тюменской области. Справки можно навести по телефонам: (3452) 39-68-78, 39-68-95, 39-68-39.

Задержки отчетности, равно как и ее непредоставление, чревато для руководства НКО последствиями. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

Читать больше:

Из-за пожара в тюменском вузе прошла эвакуация

Автомобиль сбил школьника на переходе в Тюмени

505Просмотров

Читать далее
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире