Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени построят новый пешеходный мост

06.03.2020
11:08
В Тюмени построят новый пешеходный мост. Городской бюджет потратит на проект сооружения более 9 миллионов рублей. . Новый пешеходный мост построят в Тюмени в районе улицы Береговой. Он свяжет Зареку с правым берегом Туры. Спуск с моста будет вести по пешеходному бульвару до зоны отдыха на озере Цыганском. Об этом сообщает «Вслух.ру». Сооружение появится между Профсоюзным и мостом на Челюскинцев. На проект из городского бюджета готовы потратить больше 9 миллионов рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Заявки от проектировщиков принимают до 30 марта. В проекте нужно предусмотреть все условия для безопасного перемещения пешеходов. Особое внимание уделят маломобильным группам населения. Потенциальный исполнитель должен разработать как минимум три варианта моста в 3D-модели. Проектировщик обязан использовать анимацию и учесть не только генеральный план застройки Тюмени, но и освещение, предпраздничное оформление и транспортные потоки. Кроме того, мост должен соответствовать общему архитектурному облику района.
Городской бюджет потратит на проект сооружения более 9 миллионов рублей.
Новый мост соединит Зареку с правым берегом Туры || Фото с сайта vsluh.ru

Новый пешеходный мост построят в Тюмени в районе улицы Береговой. Он свяжет Зареку с правым берегом Туры. Спуск с моста будет вести по пешеходному бульвару до зоны отдыха на озере Цыганском. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Сооружение появится между Профсоюзным и мостом на Челюскинцев. На проект из городского бюджета готовы потратить больше 9 миллионов рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Заявки от проектировщиков принимают до 30 марта.

В проекте нужно предусмотреть все условия для безопасного перемещения пешеходов. Особое внимание уделят маломобильным группам населения. Потенциальный исполнитель должен разработать как минимум три варианта моста в 3D-модели. Проектировщик обязан использовать анимацию и учесть не только генеральный план застройки Тюмени, но и освещение, предпраздничное оформление и транспортные потоки. Кроме того, мост должен соответствовать общему архитектурному облику района.

Читать больше:

В школах Тюмени будут изучать искусственный интеллект

Тюменцам дали советы, что подарить на 8 Марта

1115Просмотров

Читать далее
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы