Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский охранник брызнул пенсионеру в лицо из баллончика

06.03.2020
13:30
Тюменский охранник брызнул пенсионеру в лицо из баллончика. В обстоятельствах инцидента разбираются правоохранительные органы.. Охранник горячего источника «Советский» брызнул в лицо пенсионеру из перцового баллончика и выгнал его с территории. Об этом сообщает «Мегатюмень». Инцидент произошел еще в январе, но огласку получил только сейчас. Пенсионер стоял возле кассы и возмутился, когда один из посетителей решил пройти без очереди. Мужчина начал привлекать к себе внимание, и охрана решила не пускать его на горячий источник. Пенсионер отказался покидать место стоянки и созвонился с новотарманским участковым. Полицейский попросил мужчину не загораживать проезд и поставить автомобиль в сторону. Пенсионер собирался это сделать, как вдруг охранник без предупреждения применил перцовый баллончик. Едкая смесь попала в глаза, рот и нос мужчины. Шея и лицо были обожжены. Охрана ему даже не дала воды, чтобы промыть глава. Затем прибыли участковый и фельдшер. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и отвезли в ОКБ №2. Здесь врачи диагностировали ожог лица, шеи, дыхательных путей, химический ожог конъюнктивы роговицы глаз. В ситуации разбираются правоохранительные органы.
В обстоятельствах инцидента разбираются правоохранительные органы.
Инцидент попал в объектив видеокамер || Фото с сайта news.megatyumen.ru

Охранник горячего источника «Советский» брызнул в лицо пенсионеру из перцового баллончика и выгнал его с территории. Об этом сообщает «Мегатюмень». Инцидент произошел еще в январе, но огласку получил только сейчас.

Пенсионер стоял возле кассы и возмутился, когда один из посетителей решил пройти без очереди. Мужчина начал привлекать к себе внимание, и охрана решила не пускать его на горячий источник. Пенсионер отказался покидать место стоянки и созвонился с новотарманским участковым. Полицейский попросил мужчину не загораживать проезд и поставить автомобиль в сторону. Пенсионер собирался это сделать, как вдруг охранник без предупреждения применил перцовый баллончик.

Едкая смесь попала в глаза, рот и нос мужчины. Шея и лицо были обожжены. Охрана ему даже не дала воды, чтобы промыть глава. Затем прибыли участковый и фельдшер. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и отвезли в ОКБ №2. Здесь врачи диагностировали ожог лица, шеи, дыхательных путей, химический ожог конъюнктивы роговицы глаз. В ситуации разбираются правоохранительные органы.

Читать больше:

Тюменцев предупредили о подделках банковских карт

Под Тюменью сгорели три дома

4065Просмотров

Читать далее
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Городская администрация устранит нарушения закона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире