Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский общественник выгнал омбудсменов

27.02.2020
09:10
Тюменский общественник выгнал омбудсменов. Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка пришли к активисту, чтобы проверить обстановку.. 26 февраля уполномоченные по правам человека и по правам ребенка в Тюменской области Сергей Миневцев и Андрей Степанов в очередной раз пришли к общественнику Андрею Романову, который устроил голодовку. Но омбудсменов прогнали прямо с порога. - 26 февраля мы вместе с Андреем Степановым в третий раз решили посетить Андрея Александровича Романова.  В тот момент в квартире были люди с камерами, депутат Тюменской областной думы Тамара Казанцева. Нас не пустили, более того, встретили с угрозами, пообещали «придать ускорения», даже разговаривать не стали. Мы попросили, чтобы осталась представитель службы Елена Кравцова и психолог, - рассказал Сергей Миневцев.  В ежедневном режиме состояние здоровья участников акции мониторит департамент здравоохранения Тюменской области. Врачи приходят регулярно, не всегда их пускают. 26 февраля приходили терапевт и эндокринолог, предлагали госпитализацию. Но общественник отказался от медицинской помощи. Работа уполномоченных по правам человека и по правам ребенка в Тюменской области идет в обычном режиме. Деятельность ведут и по обращениям граждан, и по проведению расчетов. Функционирует и рабочая группа, которая создана по распоряжению губернатора.
Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка пришли к активисту, чтобы проверить обстановку.
Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка в Тюменской области Сергей Миневцев и Андрей Степанов || Фото с сайта admtyumen.ru

26 февраля уполномоченные по правам человека и по правам ребенка в Тюменской области Сергей Миневцев и Андрей Степанов в очередной раз пришли к общественнику Андрею Романову, который устроил голодовку. Но омбудсменов прогнали прямо с порога.

- 26 февраля мы вместе с Андреем Степановым в третий раз решили посетить Андрея Александровича Романова.  В тот момент в квартире были люди с камерами, депутат Тюменской областной думы Тамара Казанцева. Нас не пустили, более того, встретили с угрозами, пообещали «придать ускорения», даже разговаривать не стали. Мы попросили, чтобы осталась представитель службы Елена Кравцова и психолог, - рассказал Сергей Миневцев. 

В ежедневном режиме состояние здоровья участников акции мониторит департамент здравоохранения Тюменской области. Врачи приходят регулярно, не всегда их пускают. 26 февраля приходили терапевт и эндокринолог, предлагали госпитализацию. Но общественник отказался от медицинской помощи.

Работа уполномоченных по правам человека и по правам ребенка в Тюменской области идет в обычном режиме. Деятельность ведут и по обращениям граждан, и по проведению расчетов. Функционирует и рабочая группа, которая создана по распоряжению губернатора.

Читать больше:

У тюменских автобусов появится свой бренд

Областная научная библиотека отпразднует столетие

807Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Представители бизнеса принимают поздравления
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города
История становления легенды - из первых рук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире