Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП в Тюмени

27.02.2020
11:01
Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП в Тюмени. Малышку увезли в больницу.. Обильный снегопад утром 27 февраля стал причиной серьезной аварии на пересечении Тобольского тракта и ул. Ветеранов труда в Тюмени. Здесь занесло легковой автомобиль Mercedes, после чего он врезался в ВАЗ-2114. В аварии пострадал ребенок и двое взрослых. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 7:32, на место происшествия бригада медиков прибыла в 7:41, - прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. - Одному пострадавшему помощь оказали на месте, от эвакуации в стационар он отказался. Еще двое после оказания необходимой медицинской помощи были доставлены в приемное отделение ОКБ №2. Специалисты осмотрели женщину и ребенка, они были пассажирами ВАЗ-2114. У четырехлетней девочки травма головы не подтвердилась. У 36-летней женщины диагностировали ушибы. Обеих врачи направили на амбулаторное наблюдение.
Малышку увезли в больницу.
Помощь медиков понадобилась троим || Фото с сайта vsluh.ru

Обильный снегопад утром 27 февраля стал причиной серьезной аварии на пересечении Тобольского тракта и ул. Ветеранов труда в Тюмени. Здесь занесло легковой автомобиль Mercedes, после чего он врезался в ВАЗ-2114. В аварии пострадал ребенок и двое взрослых.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 7:32, на место происшествия бригада медиков прибыла в 7:41, - прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. - Одному пострадавшему помощь оказали на месте, от эвакуации в стационар он отказался. Еще двое после оказания необходимой медицинской помощи были доставлены в приемное отделение ОКБ №2.

Специалисты осмотрели женщину и ребенка, они были пассажирами ВАЗ-2114. У четырехлетней девочки травма головы не подтвердилась. У 36-летней женщины диагностировали ушибы. Обеих врачи направили на амбулаторное наблюдение.

Читать больше:

На дороге из Тюмени в Омск новая автокатастрофа

В Тюмени ищут участницу ДТП, которая сбила школьницу

246Просмотров

Читать далее
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем