Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменских пельменях нашли опасные бактерии

25.02.2020
09:59
В тюменских пельменях нашли опасные бактерии. Производитель за свою продукцию готовится отвечать перед судом.. Пельмени, тефтели и манты производства индивидуального предпринимателя Р. А. Шадрина вызвали множество вопросов у проверяющих из Россельхознадзора. Сотрудники ведомства нашли ряд нарушений, в том числе в соблюдении сроков хранения и температурного режима. Пробы продукции направили в лабораторию, где нашли листерии – грамположительные палочковидные бактерии. Некоторые виды являются возбудителями заболеваний животных и человека. Обычно они проникают в организм через кишечник. Предпринимателя привлекут к ответственности. Дело направили в Арбитражный суд, а действие декларации на продукцию прекратили, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Производитель за свою продукцию готовится отвечать перед судом.
Пробы продукции направили в лабораторию, где нашли листерии || Фото с сайта news.myseldon.com

Пельмени, тефтели и манты производства индивидуального предпринимателя Р. А. Шадрина вызвали множество вопросов у проверяющих из Россельхознадзора.

Сотрудники ведомства нашли ряд нарушений, в том числе в соблюдении сроков хранения и температурного режима. Пробы продукции направили в лабораторию, где нашли листерии – грамположительные палочковидные бактерии. Некоторые виды являются возбудителями заболеваний животных и человека. Обычно они проникают в организм через кишечник.

Предпринимателя привлекут к ответственности. Дело направили в Арбитражный суд, а действие декларации на продукцию прекратили, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Читать больше:

Пожар в центре Тюмени обошелся без жертв и пострадавших

Автокатастрофа на тюменской трассе забрала жизнь мужчины

1318Просмотров

Читать далее
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире