Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область лидирует среди регионов УФО по нескольким показателям

24.02.2020
18:43
Тюменская область лидирует среди регионов УФО по нескольким показателям. Тюменьстат подвел итоги 2019 года. Тюменьстат обнародовал рейтинг социально-экономического развития регионов УФО за 2019 год. Для его составления специалисты проанализировали показатели производства, строительства, доходов и расходов.  Тюменская область без учета автономных округов заняла лидирующие места по трем позициям. В первую очередь, в регионе максимальное значение ввода жилья в расчете на 1000 человек – 1041,3 кв. м общей площади, из которых 343,1 кв. м приходится на индивидуальных застройщиков. Также область первая в производстве молока и яиц. На душу населения приходится по 369,9 кг молока и 1047 яиц. Тюменская область лидирует по росту реальной начисленной зарплаты. По оценке 11 месяцев 2019 года индекс составил 102,4%. При этом самый высокий размер номинальной начисленной зарплаты отмечался в Ямало-Ненецком автономном округе – 98,9 тысяч рублей. Ямал по-прежнему лидирует по объему производства, предоставленных платных услуг, индексу потребительских цен. Об этом сообщает «Вслух.ру».
Тюменьстат подвел итоги 2019 года
Специалисты проанализировали в регионах показатели производства, строительства, доходов и расходов || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменьстат обнародовал рейтинг социально-экономического развития регионов УФО за 2019 год. Для его составления специалисты проанализировали показатели производства, строительства, доходов и расходов. 

Тюменская область без учета автономных округов заняла лидирующие места по трем позициям. В первую очередь, в регионе максимальное значение ввода жилья в расчете на 1000 человек – 1041,3 кв. м общей площади, из которых 343,1 кв. м приходится на индивидуальных застройщиков. Также область первая в производстве молока и яиц. На душу населения приходится по 369,9 кг молока и 1047 яиц.

Тюменская область лидирует по росту реальной начисленной зарплаты. По оценке 11 месяцев 2019 года индекс составил 102,4%. При этом самый высокий размер номинальной начисленной зарплаты отмечался в Ямало-Ненецком автономном округе – 98,9 тысяч рублей. Ямал по-прежнему лидирует по объему производства, предоставленных платных услуг, индексу потребительских цен. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

В Тюменской области назвали среднюю зарплату горожан за 2019 год

Молодых тюменцев зовут на карьерный интенсив

1020Просмотров

Читать далее
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире