Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область лидирует среди регионов УФО по нескольким показателям

24.02.2020
18:43
Тюменская область лидирует среди регионов УФО по нескольким показателям. Тюменьстат подвел итоги 2019 года. Тюменьстат обнародовал рейтинг социально-экономического развития регионов УФО за 2019 год. Для его составления специалисты проанализировали показатели производства, строительства, доходов и расходов.  Тюменская область без учета автономных округов заняла лидирующие места по трем позициям. В первую очередь, в регионе максимальное значение ввода жилья в расчете на 1000 человек – 1041,3 кв. м общей площади, из которых 343,1 кв. м приходится на индивидуальных застройщиков. Также область первая в производстве молока и яиц. На душу населения приходится по 369,9 кг молока и 1047 яиц. Тюменская область лидирует по росту реальной начисленной зарплаты. По оценке 11 месяцев 2019 года индекс составил 102,4%. При этом самый высокий размер номинальной начисленной зарплаты отмечался в Ямало-Ненецком автономном округе – 98,9 тысяч рублей. Ямал по-прежнему лидирует по объему производства, предоставленных платных услуг, индексу потребительских цен. Об этом сообщает «Вслух.ру».
Тюменьстат подвел итоги 2019 года
Специалисты проанализировали в регионах показатели производства, строительства, доходов и расходов || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменьстат обнародовал рейтинг социально-экономического развития регионов УФО за 2019 год. Для его составления специалисты проанализировали показатели производства, строительства, доходов и расходов. 

Тюменская область без учета автономных округов заняла лидирующие места по трем позициям. В первую очередь, в регионе максимальное значение ввода жилья в расчете на 1000 человек – 1041,3 кв. м общей площади, из которых 343,1 кв. м приходится на индивидуальных застройщиков. Также область первая в производстве молока и яиц. На душу населения приходится по 369,9 кг молока и 1047 яиц.

Тюменская область лидирует по росту реальной начисленной зарплаты. По оценке 11 месяцев 2019 года индекс составил 102,4%. При этом самый высокий размер номинальной начисленной зарплаты отмечался в Ямало-Ненецком автономном округе – 98,9 тысяч рублей. Ямал по-прежнему лидирует по объему производства, предоставленных платных услуг, индексу потребительских цен. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

В Тюменской области назвали среднюю зарплату горожан за 2019 год

Молодых тюменцев зовут на карьерный интенсив

939Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем