Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

59 сел Тюменского района получат новые дороги в 2020 году

24.02.2020
17:38
59 сел Тюменского района получат новые дороги в 2020 году. Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.. В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году обновление получат дороги 59 населенных пунктов Тюменского района. Один из самых строительных проектов предстоит реализовать в Богандинском, где отремонтируют девять улиц. По восемь улиц отремонтируют в поселках Борки и Боровский, а также в селах Перевалово и Успенка. Общая протяженность ремонта на территории столичного составит более 74 километров. В рамках нацпроекта нормативное состояние сети тюменской агломерации планируется увеличить до 81,7%. Заключить контракты на проведение ремонтных работ на дорогах Тюменского района планируется до мая 2020 года, сообщили в ГУС Тюменской области.
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Работы проведут на 200 объектах || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году обновление получат дороги 59 населенных пунктов Тюменского района.

Один из самых строительных проектов предстоит реализовать в Богандинском, где отремонтируют девять улиц. По восемь улиц отремонтируют в поселках Борки и Боровский, а также в селах Перевалово и Успенка.

Общая протяженность ремонта на территории столичного составит более 74 километров. В рамках нацпроекта нормативное состояние сети тюменской агломерации планируется увеличить до 81,7%.

Заключить контракты на проведение ремонтных работ на дорогах Тюменского района планируется до мая 2020 года, сообщили в ГУС Тюменской области.

Читайте также:

Тюмень, Тобольск, Сургут и Екатеринбург свяжет «Ночной экспресс»

1294Просмотров

Читать далее
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Ограничения касаются горожан старше 65 лет
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем