Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы узнали, что такое «Счастье в конверте»

23.02.2020
14:07
Тюменцы узнали, что такое «Счастье в конверте». Это необыкновенно чистый и пронзительный фильм про каждого из нас . Каждый человек ценит дружбу, доброту, искренность и поэтому не может остаться равнодушным, переживая за судьбы людей, о которых рассказывается в фильме «Счастье в конверте». Об этом сообщила его режиссер Светлана Суханова на пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Счастье в конверте» в Тюмени. Она пояснила, что картина снята в духе старого доброго советского кино. - Это светлый и трогательный фильм, во время его просмотра плачут не только зрители, но и я. Каждый в этой картине видит себя. Мне было важно, чтобы актеры проживали свои роли, были искренними, чтобы зрители им поверили, - отметила Светлана Суханова. Фильм, снятый на частные средства, покажут в 23 городах России. Везде, где проходили съемки картины, актеров отбирали из местных драмтеатров. Автор сценария Евгений Бедарев пояснил, что фильм рассказывает об обычных людях: учителях, рыбаках, почтальонах. - Уже надоели пафосные истории про гламурную жизнь, про Москву. Мы показали зиму со снежными елками в Карелии, золотую осень в Санкт-Петербурге и яркое живописное лето в Крыму. Мы делаем кино для страны, - отметил он. Везде, где состоится премьера фильма, пройдут флешмобы «Эстафета счастья»: зрители передают привет всем, кому еще предстоит увидеть картину. Тюменцы приняли эстафету от омичей и передадут ее жителям Екатеринбурга. В Москву кинотур прибудет 10 марта, на большой экран «Счастье в конверте» выйдет 12 марта.
Это необыкновенно чистый и пронзительный фильм про каждого из нас
Режиссер Светлана Суханова (в центре) рассказала, что каждый зритель видит в фильме себя || Фото организаторов премьеры

Каждый человек ценит дружбу, доброту, искренность и поэтому не может остаться равнодушным, переживая за судьбы людей, о которых рассказывается в фильме «Счастье в конверте». Об этом сообщила его режиссер Светлана Суханова на пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Счастье в конверте» в Тюмени.

Она пояснила, что картина снята в духе старого доброго советского кино.

- Это светлый и трогательный фильм, во время его просмотра плачут не только зрители, но и я. Каждый в этой картине видит себя. Мне было важно, чтобы актеры проживали свои роли, были искренними, чтобы зрители им поверили, - отметила Светлана Суханова.

Фильм, снятый на частные средства, покажут в 23 городах России. Везде, где проходили съемки картины, актеров отбирали из местных драмтеатров.

Автор сценария Евгений Бедарев пояснил, что фильм рассказывает об обычных людях: учителях, рыбаках, почтальонах.

- Уже надоели пафосные истории про гламурную жизнь, про Москву. Мы показали зиму со снежными елками в Карелии, золотую осень в Санкт-Петербурге и яркое живописное лето в Крыму. Мы делаем кино для страны, - отметил он.

Везде, где состоится премьера фильма, пройдут флешмобы «Эстафета счастья»: зрители передают привет всем, кому еще предстоит увидеть картину. Тюменцы приняли эстафету от омичей и передадут ее жителям Екатеринбурга. В Москву кинотур прибудет 10 марта, на большой экран «Счастье в конверте» выйдет 12 марта.

65Просмотров

Читать далее
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города
Местные учреждения культуры проводят разнообразные культурно-просветительские проекты в честь 75-летия Победы
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Гостем студии онлайн-вещания 30 июля в 12:00 станет Сергей Лелеко, известный публицист, автор нашумевшей книги о столетии тюменского футбола и нового произведения о строительстве железных дорог в Монголии
Занесение имен молодых людей – традиция, направленная на выражение благодарности работающей молодежи

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы