Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В квартире, где Андрей Романов объявил голодовку, - только он и его сын

22.02.2020
00:34
В квартире, где Андрей Романов объявил голодовку, - только он и его сын. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.. В квартире, где объявлена голодовка 30 человек, находятся только организаторы - Андрей Романов с сыном. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист. - Мы ездили навестить тех, кто принимает участие в акции. На улице нас встретили участники - Андрей Романов и его сын, а также инвалид-колясочник и сопровождающая его женщина. Затем в квартиру вместе с Романовым и его сыном поднялись медицинские работники. Там больше никого не было. Врачи предложили Романовым медицинскую помощь, но они отказались. И мы убедились, что детей, представителей многодетных семей, женщин - нет. В квартире остались только Андрей Романов и его сын, - рассказал Андрей Степанов.
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
Андрей Степанов навестил тех, кто принимает участие в акции || Источник фото: Родком72.ру

В квартире, где объявлена голодовка 30 человек, находятся только организаторы - Андрей Романов с сыном. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.

- Мы ездили навестить тех, кто принимает участие в акции. На улице нас встретили участники - Андрей Романов и его сын, а также инвалид-колясочник и сопровождающая его женщина. Затем в квартиру вместе с Романовым и его сыном поднялись медицинские работники. Там больше никого не было. Врачи предложили Романовым медицинскую помощь, но они отказались. И мы убедились, что детей, представителей многодетных семей, женщин - нет. В квартире остались только Андрей Романов и его сын, - рассказал Андрей Степанов.

Читать также:

В тюменской квартире, где объявлена голодовка, женщин и детей нет

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области уверен, что манипулировать детьми нельзя

570Просмотров

Читать далее
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам
Рекомендациями для сохранения оптимизма и выработки правильного отношения к происходящему делится психолог-консультант Евгения Козырева
В выходные горожане гуляли в парках и жарили шашлыки
Не все горожане прислушались к призывам остаться дома
«Карантинный патруль» рассказывает пенсионерам о важности режима самоизоляции
Как остаться в одной квартире с холодильником и правильно использовать продуктовые запасы

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю