Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тоболякам представили концепцию парка на берегу Иртыша

22.02.2020
17:02
Тоболякам представили концепцию парка на берегу Иртыша. Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.. В тобольском мультицентре «Моя территория» прошла презентация концепции создания общественного пространства в лесопарке на берегу Иртыша. Разработка проекта благоустройства городского леса на площади более 80 га стартовала в июле 2019 года. – Задача проекта – не только благоустроить территорию, но и создать точки притяжения для разных групп жителей, организовать детские и спортивные площадки, лыжные и велосипедные трассы, безопасные подходы к воде, провести сеть беспроводного Интернета, а также связать парк с прошлым и будущим Тобольска. Проект призван вернуть горожанам реку и включить лес на берегу Иртыша в туристическую жизнь региона, – сообщили авторы проекта. К проектированию зеленой зоны активно привлекались жители города. Сбор предложений анонсировался на радио, в соцсетях, общественном транспорте. Всего с октября 2019 года до февраля 2020 года было обработано свыше 2 600 предложений. Мониторинг мнений продолжается. Проект получил предварительное название «ИртышПарк» (второй вариант – «РекаПарк»), подкрепленное дескриптором «Сибирь в центре». Итоговое название утвердят по результатам открытого голосования. Ознакомиться с предложенной концепцией и дизайном парка вы можете на сайте центральныйпарктобольска.рф.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
Проект получил предварительное название «ИртышПарк» || Источник фото: tripadvisor.com.

В тобольском мультицентре «Моя территория» прошла презентация концепции создания общественного пространства в лесопарке на берегу Иртыша. Разработка проекта благоустройства городского леса на площади более 80 га стартовала в июле 2019 года.

– Задача проекта – не только благоустроить территорию, но и создать точки притяжения для разных групп жителей, организовать детские и спортивные площадки, лыжные и велосипедные трассы, безопасные подходы к воде, провести сеть беспроводного Интернета, а также связать парк с прошлым и будущим Тобольска. Проект призван вернуть горожанам реку и включить лес на берегу Иртыша в туристическую жизнь региона, – сообщили авторы проекта.

К проектированию зеленой зоны активно привлекались жители города. Сбор предложений анонсировался на радио, в соцсетях, общественном транспорте. Всего с октября 2019 года до февраля 2020 года было обработано свыше 2 600 предложений. Мониторинг мнений продолжается.

Проект получил предварительное название «ИртышПарк» (второй вариант – «РекаПарк»), подкрепленное дескриптором «Сибирь в центре». Итоговое название утвердят по результатам открытого голосования.

Ознакомиться с предложенной концепцией и дизайном парка вы можете на сайте центральныйпарктобольска.рф.

Читать больше:

В Тюмени детские сады строят с опережением сроков

Тюменские дольщики взыскали 600 тысяч рублей со строительной компании

1068Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы