Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Эффективные занятия футболом в детской школе «Арсенал»

19.02.2020
18:27
Эффективные занятия футболом в детской школе «Арсенал». Перед всеми родителями со временем встаёт вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Для мальчиков выбор чаще всего падает на спортивные занятия, например, футбол.. Многим детям нравится гонять футбольный мяч на площадке, поэтому обучение в футбольной школе может стать отличной возможностью совместить полезное с приятным. В Москве футбольные тренировки для детей любого уровня подготовки проходят в ARSENAL-ACADEMY, у школы есть несколько филиалов, что позволяет подобрать удобный по расположению вариант. Если вы боитесь, что ребенку не понравится или его не заинтересует футбол, запишитесь на бесплатное пробное занятие, на котором вы сможете оценить плюсы и минусы тренировок в школе «Арсенал». Польза занятий спортом Занятия спортом положительно влияют на физическое состояние ребенка, а также помогают ему найти новых друзей и знакомых, повышают выносливость и дисциплину. В любое время года у родителей есть возможность записать ребенка на тренировки в московскую футбольную школу «Арсенал». Обучение проводится по адаптированным европейским методикам с целью развития в ребенке таланта и подготовки к профессиональному футболу. Стоит отметить, что в школу приглашаются дети в возрасте от 3 до 14 лет. Квалифицированный тренерский состав, регулярные безопасные занятия, участие в спортивных соревнованиях и, главное, желание и упорство вашего ребенка помогут достичь высоких результатов. Почему Arsenal Academy Многие родители жалуются, что современные дети интересуются только гаджетами. В футбольной школе ваш ребенок всегда будет под присмотром опытного тренерского состава и сможет показать себя со спортивной стороны. Помимо обычного укрепления телосложения и интересного времяпрепровождения футбольная школа «Арсенал» может стать определенным трамплином для продолжения пути в профессиональном футболе, например, в региональной команде. Увидеть прогресс, улучшить навыки игры в футбол можно уже через 2 месяца регулярных занятий. Этому способствует индивидуальный подход к каждому ребенку. Нагрузка всегда распределяется на основании физических данных и особенностей возраста. Можете быть уверены, что тренеру удастся найти общий язык с обучающимся и замотивировать его на отличный результат. А приятным бонусом для начинающего футболиста станет получение фирменной футболки после начала тренировок! На правах рекламы
Перед всеми родителями со временем встаёт вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Для мальчиков выбор чаще всего падает на спортивные занятия, например, футбол.

Многим детям нравится гонять футбольный мяч на площадке, поэтому обучение в футбольной школе может стать отличной возможностью совместить полезное с приятным. В Москве футбольные тренировки для детей любого уровня подготовки проходят в ARSENAL-ACADEMY, у школы есть несколько филиалов, что позволяет подобрать удобный по расположению вариант. Если вы боитесь, что ребенку не понравится или его не заинтересует футбол, запишитесь на бесплатное пробное занятие, на котором вы сможете оценить плюсы и минусы тренировок в школе «Арсенал».

Польза занятий спортом

Занятия спортом положительно влияют на физическое состояние ребенка, а также помогают ему найти новых друзей и знакомых, повышают выносливость и дисциплину.

В любое время года у родителей есть возможность записать ребенка на тренировки в московскую футбольную школу «Арсенал». Обучение проводится по адаптированным европейским методикам с целью развития в ребенке таланта и подготовки к профессиональному футболу. Стоит отметить, что в школу приглашаются дети в возрасте от 3 до 14 лет. Квалифицированный тренерский состав, регулярные безопасные занятия, участие в спортивных соревнованиях и, главное, желание и упорство вашего ребенка помогут достичь высоких результатов.

Почему Arsenal Academy

Многие родители жалуются, что современные дети интересуются только гаджетами. В футбольной школе ваш ребенок всегда будет под присмотром опытного тренерского состава и сможет показать себя со спортивной стороны.

Помимо обычного укрепления телосложения и интересного времяпрепровождения футбольная школа «Арсенал» может стать определенным трамплином для продолжения пути в профессиональном футболе, например, в региональной команде.

Увидеть прогресс, улучшить навыки игры в футбол можно уже через 2 месяца регулярных занятий. Этому способствует индивидуальный подход к каждому ребенку. Нагрузка всегда распределяется на основании физических данных и особенностей возраста.

Можете быть уверены, что тренеру удастся найти общий язык с обучающимся и замотивировать его на отличный результат. А приятным бонусом для начинающего футболиста станет получение фирменной футболки после начала тренировок!

На правах рекламы

396Просмотров

Читать далее
Чехия — одна из самых популярных европейских стран для получения образования российскими студентами.
Само слово детейлинг (Detailing) несет в себе зарубежные корни и в переводе с английского означает деталь. Дословно оно переводится - детальность/детализация.
Ноутбук — это самый популярный тип компьютера в мире.
Кикбоксинг – это смешанный вид единоборств, являющийся сравнительно молодым видом спорта.
Несомненно, многие из нас подойдя к зеркалу видят далеко не ту внешность, которую они хотели бы.
Определенно, все представители сильного пола хотят видеть рядом с собой красивую и ухоженную возлюбленную.
Часто заботясь об обустройстве дома внутри, мы забываем об экстерьере жилища. Всем, кто хочет дополнить территорию прочным и, главное, оригинальным элементом, стоит обратить внимание на кованые заборы.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем