Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы формулируют свои предложения по поправкам в Конституцию

18.02.2020
14:45
Тюменцы формулируют свои предложения по поправкам в Конституцию. В работе уже более пятисот обращений от россиян.. Граждане России активно откликнулись на процесс подготовки предложений о внесении поправок в Конституцию России: рабочая группа уже приняла более 500 обращений, и это число будет продолжать расти. Не остались в стороне и тюменцы. - Закрепление в Конституции РФ приоритета поддержки, укрепления и защиты семьи и традиционных семейных ценностей - одна из важных инициатив, которую поддержал президент. Семья - это важнейший фундамент, на котором строится жизнь любого человека, - считает председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Швецова. С Ольгой Швецовой солидарна заслуженный учитель РФ и ректор ТОГИРРО Ольга Ройтблат: - Владимир Путин четко сказал, что пока он президент, в России не будет родителя номер один и номер два, а будут мама и папа. Я считаю, что меры по поддержке семьи - это очень актуально и правильно, это первостепенная задача. Не менее важной является инициатива о закреплении в Конституции страны статуса России как державы - победительницы во Второй мировой войне, что тоже находит много добрых откликов у жителей Тюменской области. - Каждая пядь, каждый километр российской земли обильно полит кровью и потом наших предков, солдат и тружеников. Поэтому отдавать нашу землю нельзя никому и никогда - это воля нашего народа. Что касается закрепления в Конституции статуса России как державы - победительницы во Второй мировой войне - это будет жестким ответом всем, кто в ходе информационной войны против нашей страны пытается переписать историю. Эту позицию разделяют все мои товарищи по общественной организации десантников, - подчеркнул председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов десантных войск «Союз десантников» Григорий Григорьев. Напомним, поправки в Конституцию России примут уже этой весной.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Поправки в Конституцию страна будет принимать весной || Фото с сайта infox.ru

Граждане России активно откликнулись на процесс подготовки предложений о внесении поправок в Конституцию России: рабочая группа уже приняла более 500 обращений, и это число будет продолжать расти. Не остались в стороне и тюменцы.

- Закрепление в Конституции РФ приоритета поддержки, укрепления и защиты семьи и традиционных семейных ценностей - одна из важных инициатив, которую поддержал президент. Семья - это важнейший фундамент, на котором строится жизнь любого человека, - считает председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Швецова.

С Ольгой Швецовой солидарна заслуженный учитель РФ и ректор ТОГИРРО Ольга Ройтблат:

- Владимир Путин четко сказал, что пока он президент, в России не будет родителя номер один и номер два, а будут мама и папа. Я считаю, что меры по поддержке семьи - это очень актуально и правильно, это первостепенная задача.

Не менее важной является инициатива о закреплении в Конституции страны статуса России как державы - победительницы во Второй мировой войне, что тоже находит много добрых откликов у жителей Тюменской области.

- Каждая пядь, каждый километр российской земли обильно полит кровью и потом наших предков, солдат и тружеников. Поэтому отдавать нашу землю нельзя никому и никогда - это воля нашего народа. Что касается закрепления в Конституции статуса России как державы - победительницы во Второй мировой войне - это будет жестким ответом всем, кто в ходе информационной войны против нашей страны пытается переписать историю. Эту позицию разделяют все мои товарищи по общественной организации десантников, - подчеркнул председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов десантных войск «Союз десантников» Григорий Григорьев.

Напомним, поправки в Конституцию России примут уже этой весной.

Читать больше:

Район Тюмени остался без тепла

Школьники из Заводоуковска покорили Москву

896Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем