Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодого тюменца избили и бросили у магазина

17.02.2020
17:29
Молодого тюменца избили и бросили у магазина. Прохожие вызвали скорую.. Избитого 30-летнего мужчину прохожие нашли у продуктового магазина в Тюмени вечером 16 февраля.  Неравнодушные горожане вызвали скорую. Медики диагностировали у пациента в теменной области ушибленную рану, которая кровоточила. Ему оказали первую помощь и госпитализировали. Еще один вызов к пациентке с раной головы поступил этим же вечером: 49-летняя женщина упала дома и ударилась головой. Ее обнаружил сын. - Я пришел домой, а она на полу лежит в крови. Помогите, я не знаю, как мне быть, - сообщил диспетчеру скорой помощи мужчина. На лбу женщины появилась рассеченная рана длиной около 4 см. Прибывшие медики остановили кровотечение, обезболили и ввели физраствор для восстановления объема крови. Женщину госпитализировали, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
Прохожие вызвали скорую.
Врачи скорой приходят тюменцам на помощь || Фото пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области

Избитого 30-летнего мужчину прохожие нашли у продуктового магазина в Тюмени вечером 16 февраля.  Неравнодушные горожане вызвали скорую. Медики диагностировали у пациента в теменной области ушибленную рану, которая кровоточила. Ему оказали первую помощь и госпитализировали.

Еще один вызов к пациентке с раной головы поступил этим же вечером: 49-летняя женщина упала дома и ударилась головой. Ее обнаружил сын.

- Я пришел домой, а она на полу лежит в крови. Помогите, я не знаю, как мне быть, - сообщил диспетчеру скорой помощи мужчина.

На лбу женщины появилась рассеченная рана длиной около 4 см. Прибывшие медики остановили кровотечение, обезболили и ввели физраствор для восстановления объема крови. Женщину госпитализировали, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы примут участие в акции «Не виновата»

Россиянка заболела коронавирусом

1243Просмотров

Читать далее
Модели для печати есть в открытом доступе
Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией
Нарушителей привлекают к ответственности
Своими рекомендациями поделились врачи Областной клинической больницы
Всего в регионе 11 случаев, четверо пациентов выписаны

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем